钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>据说今天有个水库放鱼了 自制饵料钓鲫鱼

据说今天有个水库放鱼了 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月11日 09:00

• 钓  场:

天打山水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼、青鱼、鳊鱼、鲫鱼

听一位大师说今天有个水库开放,放了3000斤鱼,群里的钓友们都蠢蠢欲动,想在秋末冬初在体验一下拉大鱼的感觉,大师凌晨五点起床就去钓点了,本人因为没车,等另外一位钓友接送,所以九点才到的钓场,去的时候满心都是线组够不够粗,钓到大鱼怎么溜,能钓几条,是不是要爆护了,结果……我相信大家都能猜到结果了,今天大概有20几个钓友,一天都没上草鱼,而我难得的一个口,还跑鱼了,凭感觉应该是条草鱼,奈何都没看见身影,就脱钩了,心累! 顺便想问下有没有钓友今天去周家湾的,据说今天周家湾千人团去扫荡了!想知道渔获如何,周二还能不能去钓

0个赞
钓友回复10条
一竿钓风月
很久以前 杭州 举报 回复

尴尬了、空军收场

杭州野钓新手

一竿钓风月 发表于 2017-11-11 19:22:46

尴尬了、空军收场

是啊

qto145025498

周家湾个鸟地方还千人团?20个人釣18个被坑,老板说放鱼就没给人见过,唯一一次周三上午放鱼,抄网兜了7.8网说有800斤....我也是醉了

跑钓爆箱者也

塘栖周家湾是空军基地。

tony11111

帅气

杭州野钓新手

qto145025498 发表于 2017-11-11 21:20:19

周家湾个鸟地方还千人团?20个人釣18个被坑,老板说放鱼就没给人见过,唯一一次周三上午放鱼,抄网兜了7.8网说有800斤....我也是醉了

心累啊,老板都是骗子

杭州野钓新手

跑钓爆箱者也 发表于 2017-11-11 21:55:53

塘栖周家湾是空军基地。

虽然我没空过,但每次去也都不怎么好

杭州野钓新手

tony11111 发表于 2017-11-11 23:28:00

帅气

杭州野钓新手

一竿钓风月 发表于 2017-11-11 19:22:46

尴尬了、空军收场

孤钓夜行者

qto145025498 发表于 2017-11-11 21:20:19

是的,根本不放鱼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼 礼泉湖猎鲈记 拟饵钓鲈鱼
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
签到 反馈意见 向上