钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>真心无力了。。

真心无力了。。

+关注

第五次开饵失败了,这次还是问过好多钓友,百度学习各种技巧以后。蓝鲫,老鬼,速攻,红魔黄金版,1比1,1比0.8,1比0.9。 打饵,不打饵,什么方法都用过了, 就是挂不住钩, 钩一入水,饵料就掉。我绝望了,钓鱼这个爱好,我真学不会。

0个赞
钓友回复49条
重置昵称_BZcH4msp
很久以前 长沙 举报 回复

真的很喜欢钓鱼,从学钓鱼就一直空军,这些都可以接受,就是无限开饵失败,真的很有挫败感!!

坚守只为那一刹
很久以前 淮北 举报 回复

少放点拉丝粉多加点水静置20分钟再打

我是钓YU人
很久以前 萍乡 举报 回复

用量杯

肆哥哥新兵蛋子

你不放拉丝粉吗?

空军副国级

用量杯 四种饵料一样放一点 都放一样多 然后看饵料有多少 拉丝粉放饵料总共的百分之十到二十 伴匀防水百分之百 再拌匀 放置五到十分钟 再揉

蒲家村村长
很久以前 沈阳 举报 回复

这个季节饵料要放置15-20分钟状态才出来

AMX1390

嗯…从单开一种开始试试吧,蓝鲫就可以,里面自带了点拉丝粉,如果担心的话自己再掺一点点进去,别加太多。然后就是一定要用量杯。最后就是,商品饵除非开得特别黏,不然过段时间出水后钩子上基本不会有什么饵料残留,就算有那也只是带点味道和颜色的拉丝粉…至于你说总是空军,只能说这个时间段气温逐渐降低导致鱼吃口很轻外加温差较大引起的鱼情不稳定,空军几率会要比之前几个月要高。

AMX1390

手机打字不易,凑合着看吧。一点点个人见解,希望能帮上点忙。然后,见解粗浅,还请路过大师们嘴下留情

坚守只为那一刹 发表于 2017-11-10 15:19:21

少放点拉丝粉多加点水静置20分钟再打

我没放拉丝粉,这几款饵料都含有拉丝粉啊,

我是钓YU人 发表于 2017-11-10 15:19:29

用量杯

用了

肆哥哥新兵蛋子 发表于 2017-11-10 15:21:13

你不放拉丝粉吗?

没放。。

AMX1390 发表于 2017-11-10 15:35:46

嗯…从单开一种开始试试吧,蓝鲫就可以,里面自带了点拉丝粉,如果担心的话自己再掺一点点进去,别加太多。然后就是一定要用量杯。最后就是,商品饵除非开得特别黏,不然过段时间出水后钩子上基本不会有什么饵料残留,就算有那也只是带点味道和颜色的拉丝粉…至于你说总是空军,只能说这个时间段气温逐渐降低导致鱼吃口很轻外加温差较大引起的鱼情不稳定,空军几率会要比之前几个月要高。

我后来又挨个四种单开了一次。用了量杯,因为我怕脱钩,所以基本刚下水,我就拉上来看看,我可以确定是刚下水就脱钩了。。谢谢你

空军副国级 发表于 2017-11-10 15:21:27

用量杯 四种饵料一样放一点 都放一样多 然后看饵料有多少 拉丝粉放饵料总共的百分之十到二十 伴匀防水百分之百 再拌匀 放置五到十分钟 再揉

用了量杯,就是没放拉丝粉

蒲家村村长 发表于 2017-11-10 15:26:11

这个季节饵料要放置15-20分钟状态才出来

额,可能我静置的时间不够。我都只放了5分钟就和成团了

垂钓_大叔
很久以前 株洲 举报 回复

开好饵料等个几分钟,现在天凉可以用温水开饵料。差不多时间就团好,掰开看下有没有丝,拉饵的话不要老去打。你这几样饵料里面都有拉丝粉,不可能不挂钩的。要么你就把饵料打粘了,搓饵。

垂钓_大叔 发表于 2017-11-10 15:55:26

开好饵料等个几分钟,现在天凉可以用温水开饵料。差不多时间就团好,掰开看下有没有丝,拉饵的话不要老去打。你这几样饵料里面都有拉丝粉,不可能不挂钩的。要么你就把饵料打粘了,搓饵。

等了五分钟左右,掰开中间看有拉丝。但是挂钩下水就掉

哥钓的是无语
很久以前 扬州 举报 回复

方法简单:不管用什么饵盆只要薄薄的撒一层,拉丝粉怕加多用天元麸中和一下(天元麸加大拇指体积1一2量,深水不宜多加)

哥钓的是无语 发表于 2017-11-10 16:29:44

方法简单:不管用什么饵盆只要薄薄的撒一层,拉丝粉怕加多用天元麸中和一下(天元麸加大拇指体积1一2量,深水不宜多加)

好的,谢谢

坚守只为那一刹
很久以前 淮北 举报 回复

重置昵称_BZcH4msp 发表于 2017-11-10 15:41:33

我没放拉丝粉,这几款饵料都含有拉丝粉啊,

少放一点%5多加水l`1.1

独钓通天河
很久以前 安庆 举报 回复

顶一目,我也一样啊,搞到最后我都扔给鱼吃了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上