钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>东江封杆前奏曲 老鬼饵料钓鲶鱼

东江封杆前奏曲 老鬼饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月09日 23:11

• 钓  场:

东江

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

罗非鱼、鲮鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

铭锋力强鲤

翻开钓鱼APP就看到了这天气,开始抓心挠肺了,上次实在忙的抽不开身错过了,这次无论如何都要借着这黄金钓值去东江狂拉一把!

老妈的厨房,经济实惠味道不错,中午饭在这里解决,免费帮她打个广告!位置深圳福永桥头!

一路行色匆匆,感觉一路红绿灯真多,这种心情谁都理解。。。。。。。!

到达钓点时已经暮色渐浓,先给钓点左右和本人钓位来个特写,长杆短跑煞是热闹,场面勘称宏大,水也退的厉害河谷都显出来了,看到这阵势心里开始打鼓——今天有点悬了!狂拉主旋律怕是难于畅想哦!

钓鱼讲究的是清静氛围,人太多加上海杆布阵,打龟的情况都属正常。一直以来周六日本人是不出门凑热闹钓鱼的,伤心次数多了自然就学乖了!!估计这些钓友和我有同样的伤触!

既来之,则安之!话不多说,开饵架炮钓起!没想到开杆就车祸起来小鲮鱼一尾,皮毛不错,丫的,上餐桌不够分量,长大再来——放流!!!

中途又钓上来这么一货色,起初以为是鲶鱼,特意叫老婆来个特写,结果为这条到底是鲶鱼还是塘鲺争论许久,我重点看了下有八根胡须,没分清楚鱼种这是俺的悲哀,等下再查一下资料搞透彻一点,露丑了各位——见谅!

天刚黑就开始涨潮,鱼口很差,左右两边频繁的收打抛竿,江中来来往往的运输船今晚特多,也是怪了,两批杀千刀的电工飘过(居然有一电工都电到我鱼护边上了,真是恬不知耻)

再好的钓鱼天气也经不住这等摧残,结果就出现上图的鱼获,中途更换5.7/3.6米手杆都没有能改写现状和历史。

时指23点,左右两侧居然还有后来补位者连绵不绝,这是要彻底斩杀吾哦!!!!!

鸣金收兵!不玩了!咱伤不起还走不起,呵呵!

最后祝所有的钓友清清静静钓鱼,大鲫大鲤,快意钓场!!

0个赞
钓友回复15条
钓鱼的爱好者18
很久以前 深圳 举报 回复

东海百货,不远

忘东忘西不忘沵

我也在东海百货附近。。

行云流水间8

这个位置在哪喔

野钓豫项司令

行云流水间8 发表于 2017-11-10 13:27:08

这个位置在哪喔

我也在东海百货附近,周末两天出钓有一起的吗

沙井宜塑老熊

野钓豫项司令 发表于 2017-11-10 13:39:36

我也在东海百货附近,周末两天出钓有一起的吗

周六日不出钓!伤不起

PCB小强

我也在东海百货附近

沙井宜塑老熊

PCB小强 发表于 2017-11-10 16:23:54

我也在东海百货附近

有心下次带你去感受一下东江鱼情!

垂钓大虾6

这是东江那个位置?????

慧创美渔具
很久以前 东莞 举报 回复

楼主,2图怎么就把我整上去了?

使徒

沙井宜塑老熊 发表于 2017-11-10 16:43:56

有心下次带你去感受一下东江鱼情!

大师什么时候去 带我去玩玩

使徒

使徒 发表于 2017-11-11 00:52:47

我在南山

沙井宜塑老熊

使徒 发表于 2017-11-11 00:52:47

周一到周四之间!

沙井宜塑老熊

慧创美渔具 发表于 2017-11-10 22:01:23

楼主,2图怎么就把我整上去了?

啊,?

使徒

沙井宜塑老熊 发表于 2017-11-11 19:00:54

周一到周四之间!

可以啊 微信我私发你 有空带我去

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战 2017大寒以至,路亚,台钓都准备封杆了,来年再战
我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 我与莲花湖的故事 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上