钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周末的三八水库天好,鱼好,心情大好。 化氏饵料钓鲤鱼

周末的三八水库天好,鱼好,心情大好。 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月05日 14:06

• 钓  场:

三八水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8/0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

不知名

朴庄水库开了一块大鱼食,因为昨晚太冷,冻的受不了跑回来了,剩下的鱼食不用在瞎喽,过午磊子值完班没事给我打电话,我刚给摩托车加完油。去三八水库耍耍。

隔的太近,两三分钟就到了,东西带的也少,鱼护都没有带,磊子说老太太把鱼护毛巾都洗了。。。毛巾洗的太干净,都不舍得用了。。。

下杆开搞。

开杆鱼,下钩蚯蚓,上钩面食,伊势尼三号。你愿意吃啥你自己挑吧。不过这个麦穗是挂上来的。啃鱼食时凑热闹出车祸了。

没带鱼护养在拉饵盘里。

磊子开杆中了一条白条。好在带着一个皮桶。开皮桶。有鱼获了。来时我还担心空军没跑呢!

磊子中了一条鲤鱼崽,拿在手里软乎乎的。

口不好,换了0.6的金袖,立马上来一条白条宝宝。还是正口。哈哈哈哈好尴尬。。。

恰逢周末,天气又好,三八水库钓友非常多。

常哥也忙里偷闲看孩子的间隙跑出来了。陪我们钓了一个小时就回去了,哈哈哈哈也算是解闷了。

鱼获放生。撤退

三八水库今天非常漂亮。天好鱼获就好啊!心情大好。

太阳落山,再不走冻出鼻涕来了。撤。。。

0个赞
钓友回复10条
山东壯志凌雲
很久以前 滨州 举报 回复

抽空去,杏林吧,玩筏竿鲫鱼上的挺大。扎上钓台使6.3,7.2也行

钻石大鱼引擎

山东壯志凌雲 发表于 2017-11-09 13:13:32

抽空去,杏林吧,玩筏竿鲫鱼上的挺大。扎上钓台使6.3,7.2也行

我靠,周末去吧!听到这种消息不得了啊

滨州_强子

全麦穗 小鱼放生 给你点赞

钻石大鱼引擎

滨州_强子 发表于 2017-11-11 16:00:58

全麦穗 小鱼放生 给你点赞

实在是没发吃啊

半野生餐条

山东壯志凌雲 发表于 2017-11-09 13:13:32

章丘杏林吗?

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

好美的风景,眼力劲儿也好,这么轻的吃口都能捕捉到

比你爱钓鱼

不行,钓不到大鱼

钻石大鱼引擎

比你爱钓鱼 发表于 2018-04-28 16:58:36

不行,钓不到大鱼

以后不知道会不会好一点。。。

川崎636

三八水库吗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上