钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>环保搞我!!!我搞鱼儿!!! 蚯蚓饵料钓鲶鱼

环保搞我!!!我搞鱼儿!!! 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月07日 07:00

• 钓  场:

北田大河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线1.5子线

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌

话说环保搞得我十多天没班上了!也没啥吊事可干,天天去钓鱼,冰箱里都快塞满了,除了鱼就没别的东西了!先来几张风景图吧!

这是条通德州的大河!河宽度大概在一百米以上,鱼非常的多!以鲫鱼~鲤鱼为主,其他黑鱼,鲶鱼,鳊鱼,白条,嘎鱼,应有尽有!其中鲫鱼可以用多不胜数来形容,只要是会钓鱼的,钓一天随随便便就能搞个三五斤,这几天我的最高记录是23.7斤,全是鲫鱼,而且个头还不算小。重点来喽!鱼获走一走,就知有没有!

顺带着也打了三根海杆,前几天夜钓意外收获一斤半左右鲶鱼一尾,已经杀好放入冰箱里了!

冰箱都快让鱼儿给撑爆了!嘿嘿!!!

兄弟们!!!钓友们!!!有没有想吃鱼的?来我家!酒管够!鱼管够!哈哈!今天下午再一次运气爆棚再次喜获大鲶鱼一尾!!

鲫鱼也是今天下午刚刚钓的!盆子!水桶!都占上了,啰嗦了半天!大伙儿都烦了吧,别烦哈!来我家,2两小酒下肚,再来上几条小鱼儿,心情会好的,

最后了,俺都半年多没发帖子了,兄弟们能不能给点个赞,整个首页!精华啥的?混点金币!拜托了兄弟们!本人还没老婆,美女图片就免了,盗图可耻!嘿嘿!!

最后的最后祝大家大鲫大鲤!!!如图所示,逢钓必爆护!!!求点赞。

0个赞
钓友回复31条
天玺婚礼祖志刚
很久以前 德州 举报 回复

抢沙发

还是想钓鱼

加油,精华等着你

还是想钓鱼

话说楼主哪的人,俺齐河没听说过北田大河

liu81287169

位置

野钓爱好者1987

还是想钓鱼 发表于 2017-11-08 09:16:38

加油,精华等着你

借您吉言

野钓爱好者1987

liu81287169 发表于 2017-11-08 09:18:00

位置

宁津县,和河北交界的大河,河南边属于山东,河北边属于河北

野钓爱好者1987

liu81287169 发表于 2017-11-08 09:18:00

位置

不点赞不给位置

鲁人有约n
很久以前 南通 举报 回复

顶你,真不错

野钓爱好者1987

鲁人有约n 发表于 2017-11-08 10:26:43

顶你,真不错

南通的钓友,俺在南通呆过一个多月,在江苏呆了将近五年,老想那边的鱼儿们,和龙虾了!呵呵

深海精灵李

你说的是不是河的准名。还是当地的叫法。它的上游的州段是什么河?

野钓爱好者1987

深海精灵李 发表于 2017-11-08 12:53:46

你说的是不是河的准名。还是当地的叫法。它的上游的州段是什么河?

我说的是当地叫法,

又切线了666

漳卫新吧,鲫鱼很多,个也大,最小的都上两

清风流水啊

是沟店铺的那个河么

深海精灵李

不可能漳为新河啊?这条河在德州

深海精灵李

这条河好水在德州北被七里庄大闸截止。下游是德州排污水,没鱼呀!

深海精灵李

请说一个村名,我百度一下。

野钓爱好者1987

深海精灵李 发表于 2017-11-08 18:54:20

宁晋县,田庄

野钓爱好者1987

深海精灵李 发表于 2017-11-08 18:54:20

宁津县,田庄!!!打错别字了,抱歉!田庄是一个乡镇,走到最北头就能看到河堤了

野钓爱好者1987

顺便提醒一下各位钓友!来着钓鱼最低标准也得5.4米以上钓竿,大多数用6.3米,还有些7.2,五米四鱼获不理想,个头也偏小,友情提示!以免钓友空手而归。

野钓爱好者1987

另外在友情提示一下!选钓位非常重要!选好一天二三十斤没压力!选不好可能一天也就两三条!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
玩了一年路亚,给大家汇报一下~ 玩了一年路亚,给大家汇报一下~
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上