钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一百帖发鱼获 拟饵钓鳜鱼

第一百帖发鱼获 拟饵钓鳜鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月07日 19:30

• 钓  场:

澧水三角堤

• 拟  饵:

拟饵

• 鱼  种:

鳜鱼

水退得太历害了,路鸭估计要结束了,下周要做钓鸡的准备了。

今天出差吃完中饭后刚好可以到河边甩几杆,驱车到河边一看,我的乖乖,水快退干了。

标点的结构全部都露出水面了,路了半个小时,洗线半个小时,一口都没有。

驱车沿途找标点,在澧水河三角堤发现了一个好标点。

刚下车准备去甩几杆试试,就碰到电工上来。见我拿的路亚杆,电工同志告诉我,没鱼,他刚电了两个来回,就电上来几条二三两的小鲤鱼。

水退后也找不到好标点,不管怎样来了也要碰运气。在该标点洗了一个小时的线都没口,索性坐下来抽根烟。

抽完烟后准备再洗会线了就回家,心想你电边上我朝中间甩看看,顺流抛出二十多米后缓收,手感一顿,有了第一条,鱼使劲地打桩,出水时接连洗鳃,大斑一条入护。

找到中鱼点后每次都搜中间,鱼口很稀,总共给了4口中了4条斑鳜,总算没有空军。

今天下午的总收获。大鳜一斤多点,最小的不到二两,这种情况能有两斤左右的收获也是意外惊喜了。

0个赞
钓友回复10条
武汉路亚约钓
很久以前 武汉 举报 回复

牛气!多少克亮片 搜多深?

家住汉寿必龟园
很久以前 常德 举报 回复

武汉路亚约钓 发表于 2017-11-07 20:24:02

牛气!多少克亮片 搜多深?

软虫德州钓组,水深估计最深都只有两三米了。

花生米Dr
很久以前 南充 举报 回复

小鳜鱼就没意思啦

江西路亚戴总
很久以前 上饶 举报 回复

花生米Dr 发表于 2017-11-07 21:49:33

小鳜鱼就没意思啦

斑鳜就是这么大的。。。。兄弟

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

鱼获很好啊…

花生米Dr
很久以前 南充 举报 回复

江西路亚戴总 发表于 2017-11-08 22:09:39

斑鳜就是这么大的。。。。兄弟

哦哦

专注野钓三十年
很久以前 杭州 举报 回复

过么小的都不放过,老子回来钓什么!

重置昵称_jPDAYSH6
很久以前 南阳 举报 回复

的确,挺大的,斑鳜又不是白鳜

秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

专注野钓三十年 发表于 2017-11-14 19:32:08

过么小的都不放过,老子回来钓什么!

钓你妹,你是好鸟,你就阿弥陀佛钓的都是大的,你就没有深喉,最见不得扮仁慈的

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳜鱼技巧
1乱石堆守鳜鱼
2还是钓鳜鱼
3手竿钓鳜鱼
4钓鳜鱼
5中秋节钓鳜鱼
6凉风送爽月高悬,夜路鳜鱼人舒畅
最近精彩渔获
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
签到 反馈意见 向上