钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>突发!真实!这斯还配留在咱钓鱼人队伍里吗?大伙给个主意……

突发!真实!这斯还配留在咱钓鱼人队伍里吗?大伙给个主意……

+关注
  • 时  间:

2017年11月06日 23:59

• 钓  场:

自家后花园

• 饵  料:

• 鱼  种:

其它鱼

昨晚子夜发生的事情是我到现在为止最为恼火的,也是非常生气的,他的行为比鬼还毛悚。本不想发表出来,但想想应该发出来,因为与钓鱼有关,警示下这行为不能再次发生,那可能会弄出人命来!大家喜欢垂钓,缓解压力,修心养性,本无可厚非,那必须是在合法合理合情的优美环境下,去享受这项休闲活动才对,偷偷摸摸的到别人鱼塘里来,就算你爆护那荣耀也不光采。要不是我们钓鱼人(个别除外)的大度,包容,这斯明年的咋晚就是他的祭日。

这是自家的后花园,里面鱼种挺全,为了钓鱼,自己量身打造了它,但本人是个野钓狂人,平时很少光顾,虽说也是纯野生放养但比起野钓总觉得少了些许惊喜!这几天巡塘,发现有些鱼浮在水面游动,有些怪异,后半身都动不了了,头吃力地挣扎,当时第一反应――鱼塘遭遇了电工,当时怒火中烧,那表情在包里都无法比喻……而且还发现有偷猎的迹象,好啊,你这斯,挖地三尺老子也要把你揪出来。

受伤的鱼,中间白点处

看这钓点不止来过一两次,我野钓老菜地也没它这么光滑。

草丛里遗留下的饵料,身为钓鱼人一眼看穿。

还用上了鸭肠子,针对性还挺强的,而且已经干了,仔细看还留下鱼鳞片,偷走过我很多鱼肯定,你这斯的……

这是遗留下的烟头,两种颜色,证明不止一个人,是团伙?是网工?不管是哪方妖怪今晚一定要抓住他,让他现出真身。估计今晚他还会出现,钓鱼人的判断神仙也莫及,遗留饵料水份还很足,渔获以否时刻吸瘾着他,这就是钓鱼人的缺点,也是一大亮点。

夜深人静,伸手不见五指,这样的夜晚我独自埋伏在草丛堆里,静得让人毛骨悚然,心里怦怦直跳,蚊子在耳边嗡嗡乱叫,担心会不会……不敢再往下多想,身为钓鱼人此刻还有多少同胞在一线奋斗,为了那份执着的爱好我们也是醉了!只想着抓鬼也没顾及那么多了。左等右盼,漂相如定海神针般,终于,在午夜时分,水面上出现了熟悉的亮点――夜光漂,顿时心情很复杂,这可以说是生死忧关的买卖,若他有同伙,或有凶器,而我独自一人该怎么办,身为钓鱼人,平时对网工电工的仇恨倾刻间化为了正义的替身。仔细观察,只有一尾夜光漂,没有说话的同伙,断定单兵作战,情况对我有利,当时距离那斯只有五米而以,自己身上的伪装都可以上战狼2了,果断出击大吼一声――杀!同时正义的头灯光束直照着他,那一刻,时钟仿佛停止,一切都被这突如其来的阵势所吓倒,我右手握着1.5米木棍直指他眉间,当时那斯如林大敌,全身哆嗦,别动蹲着,动就打死你!估计他真吓尿了,乖乖地蹲着,我忍你很久了,你的生死就在你手里,动动看,我见他没动左手掏出手机取证拍照,一切尽在掌控之中,这出乎我意料,说真当时我也不知哪来那么大勇气,我心里也有点发抖,可能真是网工电工给的或者是全国有正义感的钓友给的……话不多说让大家看看这斯的真面目吧!这形象,这素质,这称号真配给他。

看看这钓具,看看这人我都不想往下看了……

这是他的作案工具,简单,粗糙,不知道捌骗了我多少位静静……无语!发表此文,没有别的意思,只想全国钓友们一条心团结一致铲除这些(个别人)害群之马,还我们致高无尚的称号――钓鱼人!我们本是团结,纯洁,互助,友爱,高尚……的一个大家庭!如今被他们搞得,遍地垃圾,乌烟障气,大家说说看,发表下各自观点,该不该清理门户,把这类型铲除出我们钓鱼人队伍?

被这斯害得太紧张了,放首音乐缓解下心情!本人限他中午登门道歉!如若不然110饲侯他,谢谢全国钓友赏贴,祝大家渔获满满!

0个赞
钓友回复477条
专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

你家菜地被人搞干吗不报警?

LUEIT

表罚他款

那马钓鱼群

改天我也去试试

南宁王多鱼

没罚钱?身份证没怕啊?

一个爱上钓鱼的123
很久以前 苏州 举报 回复

你也是法盲

一个爱上钓鱼的123
很久以前 苏州 举报 回复

自然河流塘个人不好私养

竹子钓鲨鱼
很久以前 株洲 举报 回复

给兄弟点个

红鲤鱼与绿吕驴

老表 以后捉奸莫要一个人上 一对一也不见得你能打倒他

你锅盖哥哥

看到野塘没人我也去钓

在路上ok

专钓罗非崽 发表于 2017-11-07 11:14:58

你家菜地被人搞干吗不报警?

你仔细看贴一下谢谢

在路上ok

LUEIT 发表于 2017-11-07 11:16:33

表罚他款

尊重别人价值黄金!

在路上ok

那马钓鱼群 发表于 2017-11-07 11:16:47

改天我也去试试

最好晚上来

在路上ok

南宁王多鱼 发表于 2017-11-07 11:28:17

没罚钱?身份证没怕啊?

能拍正面照已经不错了

在路上ok

一个爱上钓鱼的123 发表于 2017-11-07 11:34:11

你也是法盲

正在普法

在路上ok

一个爱上钓鱼的123 发表于 2017-11-07 11:35:08

自然河流塘个人不好私养

问题是我自家后花园,不是自然河流。

在路上ok

竹子钓鲨鱼 发表于 2017-11-07 11:39:11

给兄弟点个

谢谢

在路上ok

红鲤鱼与绿吕驴 发表于 2017-11-07 11:40:59

老表 以后捉奸莫要一个人上 一对一也不见得你能打倒他

我身后有千千万万个钓鱼人作后盾,应该也包括你

在路上ok

你锅盖哥哥 发表于 2017-11-07 11:43:42

看到野塘没人我也去钓

像邕江一样?

蓝鲫狂拉王

上首页

在路上ok

蓝鲫狂拉王 发表于 2017-11-07 12:47:27

上首页

大家支持上不,还是先上坑吧hOld那斯一晚上了先补下觉先谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼 松山湖南湖桥钓鱼感言 老鬼饵料钓鲮鱼
大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼 大头,头大?什么样的才算大头? 自制饵料钓鲮鱼
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
签到 反馈意见 向上