钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>潮白河胜利归来…… 红虫饵料钓鲤鱼

潮白河胜利归来…… 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月05日 05:08

• 钓  场:

潮白河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主1.0子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

戴家大圣归来

一如既往的一说钓鱼前一天晚上基本就是烙饼,翻来覆去的睡不着啊,三点半就起来了,墨迹了半天收拾东西四点半就从家出来了,接上一起去的伙伴直奔潮白河,到地方天还没亮了,已经有钓友在等待了,好家伙估计这是一夜没睡的节奏啊,没事聊了两句顺便等等筏子老板,不一会老板来了,二话不说送我们上了之前去过的筏子,支杆打窝坐等鱼来

杆子支好了天还没完全亮呢

刚打完窝,等反窝的时候顺便拍几张潮白河的清晨看着还是挺不错的

看我朋友这大弯弓,遛了半天才上岸,潮白河的鲤鱼真是漂亮啊,皮毛真好,看着就耐人

这个是第二条,第一条没上来,直接切了子线跑了,不过一根烟的工服第二条紧跟着上岸了,弥补了第一条没上来的遗憾

我们俩个人每人钓了一条这么大的,我跑了一条和这个差不多大的,我朋友快收杆之前跑了一个估计有十多斤的拐子,没办法,钩太小,线组也太小了,留下了一个不小的遗憾,下次再去争取给他弄上来

最后三张成品图,已经下肚,简直太香了,说实话,长这么大第一次吃到这么大的野生鲤鱼,肉太香了,感觉比鲫鱼好吃多了,好了,就先说到这吧,一天了,实在太累了,严格讲应该是一天一夜(因为钓鱼的前一天晚上基本失眠啊),最后祝大家大鲫大鲤,多多爆护

0个赞
钓友回复22条
嘎嘣嘎嘣吃豆儿
很久以前 天津 举报 回复

沙发自己做,最后补充一句,鲫鱼钓的不太多,估计有四五斤吧,今天整体口不好,慢蹦

Daydream28

喜欢这个卷子,特别香

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

Daydream28 发表于 2017-11-05 20:53:51

喜欢这个卷子,特别香

自己做的,我也喜欢吃这个

Daydream28

楼主住哪里,我带着卷子找你,沾鱼汤特别香

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

Daydream28 发表于 2017-11-05 20:54:45

楼主住哪里,我带着卷子找你,沾鱼汤特别香

北辰

liuqunyang

祝贺你解毒成功,我昨天跟你联系过,因今有事设去成,很憾事。鲫鱼没钓着吗?岸钓可行?

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

liuqunyang 发表于 2017-11-05 20:57:30

祝贺你解毒成功,我昨天跟你联系过,因今有事设去成,很憾事。鲫鱼没钓着吗?岸钓可行?

鲫鱼钓的有四五斤吧,今天整体口太慢了

hwa让心归零

我看见你们钓鱼了右面先上的一会左面又上时间不长鱼杆又了这时我就上岸,这回解毒成功。

____老九928

前几天潮白河到底放了多少的竿子,各有其词啊……

天与地之间

要知道和你约好一起去钓了!

独孤冷鹰2012

看着都香

磐石4587

新手求老司机带

初级钓手丶彬子

可以……你在哪块住啊?我也想去

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

____老九928 发表于 2017-11-05 21:34:55

前几天潮白河到底放了多少的竿子,各有其词啊……

现在筏子一直也没说拆,估计到了上冻自己就拆了

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

天与地之间 发表于 2017-11-05 21:50:13

要知道和你约好一起去钓了!

有机会一起

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

初级钓手丶彬子 发表于 2017-11-05 23:23:04

可以……你在哪块住啊?我也想去

我住北辰这边

嘎嘣嘎嘣吃豆儿

磐石4587 发表于 2017-11-05 23:07:01

新手求老司机带

有机会一起

神马浮云523

鱼获不错。卷了更好。

____老九928

嘎嘣嘎嘣吃豆儿 发表于 2017-11-06 07:08:45

现在筏子一直也没说拆,估计到了上冻自己就拆了

是我发错了,应该是听老家的人说潮白河放了不少的拐子,不知道真假,各有其词。

垂钓_寒江雪
很久以前 遵义 举报 回复

筏子怎么收费的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
钓鲤鱼技巧
1半夜河边守大鲤
2景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
3雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
4黄河边野钓 自制饵料钓鲤鱼
5夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
6今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上