钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>深水鱼儿力道大 钓鱼王饵料钓翘嘴

深水鱼儿力道大 钓鱼王饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年11月05日 07:13

• 钓  场:

长湖

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.0 子线0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

迪佳黑纹鲤

由于工作原因,不能走远,只有长湖解解毒瘾!最近长湖退水严重,果断选择蓬莱山庄后面深水位置做钓……

一切准备工作完成后,开始频繁抽竿,诱鱼进窝,白条总是最积极的,钓了4条白条后,一个漂亮的黑漂,提竿有分量,还以为是大鱼,结果…… 是双飞鲫鱼妹妹,水深鱼儿力道大,二两的鲫鱼手感和半斤的差不多!鲫鱼妹妹间断报道,中间一个漂亮的黑漂,提竿鱼儿四处逃窜,诱鱼线细钩小,不敢怠慢,赶快8字溜鱼,最终将其降伏,一尾2斤漂亮的鲤鱼妹妹

上了几位鲫鱼后再次黑漂,提竿,鱼儿力道不小,直接往深水逃窜,赶快压低竿身,小心溜鱼,又一尾漂亮的鲤鱼妹妹入户……

到中午12点居然停口了,还是应验了神仙难钓午时鱼!算了,鱼不吃,我来吃饭的!午饭过后鱼口更稀,下午只钓了5条鲫鱼和两人3条鲤鱼!甚至连下午的黄金时段都无口,真是奇怪!5点钟左右收杆打道回府,最后总鱼获有5、6斤吧!

长湖退水严重,垂钓应该选择深水做钓,深水鱼儿力道大,垂钓比较过瘾,但是要注意提竿和溜鱼手法,避免断线跑鱼!

0个赞
钓友回复12条
垂钓大师也空军
很久以前 荆州 举报 回复

我离你不远

cccc

那个位置收费不?

玩大师1974

这收获不少了。

渔吾悦1123

垂钓大师也空军 发表于 2017-11-05 20:46:56

我离你不远

你今天也在长湖收费段?

渔吾悦1123

cccc 发表于 2017-11-05 20:54:49

那个位置收费不?

收费,30一天

渔吾悦1123

玩大师1974 发表于 2017-11-05 21:26:16

这收获不少了。

还行吧!长湖退水了,鱼儿难钓

荆州野钓龍帅

下午还钓深就是你的不对啦。哈哈。下午太阳大换浅水有惊喜

风一样的男人888

哈哈,我今天也在长湖,一条3斤的鲤鱼,几条鲫鱼,长湖鲫鱼越来越少了

渔吾悦1123

荆州野钓龍帅 发表于 2017-11-05 22:08:48

下午还钓深就是你的不对啦。哈哈。下午太阳大换浅水有惊喜

是的,东西多换位置麻烦啊

渔吾悦1123

风一样的男人888 发表于 2017-11-05 22:15:32

哈哈,我今天也在长湖,一条3斤的鲤鱼,几条鲫鱼,长湖鲫鱼越来越少了

退水了鱼不好钓哦

mizhou麦周
很久以前 上海 举报 回复

又是鲫鱼又是鲤鱼,请问用的啥钩几号的?

渔吾悦1123

mizhou麦周 发表于 2017-11-06 20:13:34

又是鲫鱼又是鲤鱼,请问用的啥钩几号的?

钩子用的比较小,2号伊豆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
签到 反馈意见 向上