钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之21 越野就为黄金鲫 老鬼饵料钓鲫鱼

垂钓三岔湖之21 越野就为黄金鲫 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月04日 08:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5 子线0.8

• 钓竿长度:

6.3m

自从我上次在鄢家沟丢了鱼竿,至今已经快半年了吧,昨晚约上牛哥,今天去试试草窝是否有鲫鱼了,于是乎,天不亮就出发,一路的泥巴路也就不说了,这还得翻越杂草丛生的原始森林

心惊胆战的到达目的地,一路上只听见半人高的杂草和小树打得地盘叮叮崩崩的,为了黄金大板,啥子也不顾了。车停好就下车,全是草,幸好带了雨鞋,不然走到钓位,怕是内裤都要湿透

看起来这钓位风水不错,今天就看它的表现了!三两下窝子打下去,饵料开好,确一直无口,于是换万能的蚯蚓吧!等了许久,开竿一条太阳鱼,深喉,为了挽救我辛苦手工绑的鱼钩,我只有对它实施外科手术了。

继续做钓,换6.3米的长竿做钓,长竿钓鲫鱼,这体力活,练就麒麟臂就靠塔了!居然鱼还在深水,漂亮的黄金鲫一枚,大板还差的远啊!

难道今天鱼就不吃饵料了么?我可是搞得大醒味啊!

午饭后,试着一钩蚯蚓一钩饵料,居然开始吃饵料了,于是乎就一直保持一钩蚯蚓一钩饵料的钓法,时不时有口,但口一般,最后15条黄金鲫收杆,看来草窝的鲫鱼还有限,应该下周该爆护了吧!

来张兴隆湖打比赛的照片镇楼,要过瘾的兄弟伙可以去!祝大家大鲫大鲤,早起练就麒麟臂,耍长鞭,中大物!

最后还得呼吁光大钓友,钓完鱼后把自己的空口袋之类的垃圾带走,保持钓位干净,共同维持一个干净的环境!

0个赞
钓友回复10条
不买台钓箱
很久以前 芜湖 举报 回复

荒野钓者小毛
很久以前 成都 举报 回复

天气决定一切

我用咩挑開

厉害,不是四驱都不敢去焉家沟

先把调瞟搞醒火

结尾写得很漂亮

越钓越野不当兵

我用咩挑開 发表于 2017-11-05 19:05:21

厉害,不是四驱都不敢去焉家沟

哈哈,我是开的轿车,为了钓鱼啥子都不虚

越钓越野不当兵

先把调瞟搞醒火 发表于 2017-11-05 19:10:58

结尾写得很漂亮

大家都要爱护环境,免得以后环境污染了没得鱼钓了

越钓越野不当兵

荒野钓者小毛 发表于 2017-11-05 18:24:47

天气决定一切

确实是哈,昨天天气阴,三岔出太阳就恼火了

人在江湖飘,

渔获不错哦。

越钓越野不当兵

人在江湖飘, 发表于 2017-11-06 18:51:41

渔获不错哦。

屁股坐端了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼 林田水库钓白条 化氏饵料钓鲤鱼
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
签到 反馈意见 向上