钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>郁闷(╥﹏╥),松山湖的鲤鱼哪里去了?

郁闷(╥﹏╥),松山湖的鲤鱼哪里去了?

+关注

最近,野钓松山湖钓的怀疑人生了?去年的鱼获今年从来没有遇到过?难道松山湖没鱼了??

去年的鲤鱼多漂亮,四米五手竿,只钓了三个小时,手感又好,今年是怎么了

饵料就是这个,打窝木有效果,难道鱼吃拉肚子了?还是鱼睡觉过家家去了?

比例完完全全按这个配,之前用化老的饵料打龟怀疑是饵料问题,换老鬼一个样,无语了彻底

钓鱼吧,钓不到,跑单赚点饵料费吧也没单,这是嘛子原因

现在只得在家守着这几条金鱼,看他们悠闲的,我却越发的郁闷(╥﹏╥),松山湖的鲤鱼是咋个了?天气原因还是????

0个赞
钓友回复12条
筱蚊子易渔
很久以前 东莞 举报 回复

无聊是因为钓不到鱼

月明星稀钓大鱼

人多鱼少,没法钓鱼了

神棍戏江湖
很久以前 广州 举报 回复

松山湖准钓鱼?不是说不让钓么

重置昵称_jq0BCCEd
很久以前 汕头 举报 回复

哥们,自己吃都没有给鱼吃那么讲究吧

筱蚊子易渔

重置昵称_jq0BCCEd 发表于 2017-11-05 05:55:57

哥们,自己吃都没有给鱼吃那么讲究吧

是的,这应该是每个钓鱼人的通病吧

筱蚊子易渔

神棍戏江湖 发表于 2017-11-04 23:47:33

松山湖准钓鱼?不是说不让钓么

可以钓的,周一到周五白天可能会有领导去检查可能就不让钓

筱蚊子易渔

月明星稀钓大鱼 发表于 2017-11-04 21:29:26

人多鱼少,没法钓鱼了

不知道到底是啥情况

重置昵称_jq0BCCEd
很久以前 汕头 举报 回复

筱蚊子易渔 发表于 2017-11-05 16:37:47

是的,这应该是每个钓鱼人的通病吧

此生爱上了便是一辈子,比爱情更坚

神棍戏江湖
很久以前 广州 举报 回复

筱蚊子易渔 发表于 2017-11-05 16:38:27

可以钓的,周一到周五白天可能会有领导去检查可能就不让钓

好的

筱蚊子易渔

重置昵称_jq0BCCEd 发表于 2017-11-05 17:45:33

此生爱上了便是一辈子,比爱情更坚

海之何大仙

松山湖不好钓

wm1982
很久以前 惠州 举报 回复

准备这个礼拜去,不知道口怎么样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上