钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>看到这个,估计赤山湖歇了! 红虫饵料钓鲫鱼

看到这个,估计赤山湖歇了! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月04日 08:00

• 钓  场:

句容赤山湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

今天约老张早点出发,8点不到便到赤山湖。依人指点,说大桥北边苇草塘中藏有大鲫。

顺着钓鱼人踩出的小道进入苇塘,才发现已藏有几个钓者。好不容易找到一处自以为不错钓点,正待打窝,沟对面一钓者便说他在那里已打了,换一处,他又说打了,再换……,算了,撤了!一大早不淘气。

转到大桥南边,上次钓的野沟。一看水草支离破碎心就凉了。不妙!果不其然,至午无一口。午饭后在野沟北边塘中上了13小鲫、11小翘,约2斤多小鱼,总算有一碗鱼,不当空军了!

老张今天钓得比我好。

下午1点多就没口了。我早就没兴致了,准备收。此时看到有人划船电鱼!

而此时那个渔民也穿了皮裤背上电瓶出发了,说去塘里电。九死一生的鱼!

早听人说,赤山湖药师、电工齐全,从没亲眼见过。大河沟用船电,浅塘小沟背着电!看来赤山湖没戏了!

果断收。把渔民的青虾全收了,4斤多,与老分了。晚上先来一点盐水虾。

南京,还有可玩的野钓点吗?不知管头水库最近如何?

0个赞
钓友回复23条
小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

赤山湖是不能再玩了,祸害万年啊!

没鱼钓生不如死

塘霸和电工一样可恨!天然水域资源共享,屁点大的地方恨不得全打上窝子,渔品太差!

jerry0916

报警仍砖头,河里扔钉子

天下无二孔

哎,电鱼的害人啊,不晓得会不会电到自己

就爱拉白条

老师傅,管头水库最近一次钓4个小时,是中午12点开始,大概有3斤,大鲫鱼不多,小麻鲫多,小翘也没前些多咯

偶非野不钓

赤山湖钓过一次,基本空军,一直以为赤山湖属于江宁湖熟呢

漁_先_生

哎,钓鱼人不容易

道哥爱钓鱼

秦淮河能玩玩

知足常乐0208

既然痛恨电工,就不该买他的东西。“没有买卖,就没有电工。”

crescentic

大师最近怎么不去管头了?

老人儿

crescentic 发表于 2017-11-05 07:08:40

大师最近怎么不去管头了?

前段有养蟹的在捕鱼不好钓,加之年票到期,准备过段时间去看看。你在管头钓了吗?怎么样?

老人儿

知足常乐0208 发表于 2017-11-04 23:31:31

既然痛恨电工,就不该买他的东西。“没有买卖,就没有电工。”

说得不错。

老人儿

道哥爱钓鱼 发表于 2017-11-04 22:41:23

秦淮河能玩玩

谢谢!

老人儿

漁_先_生 发表于 2017-11-04 22:08:16

哎,钓鱼人不容易

偶尔碰到个把塘,钓2次便完完。

老人儿

偶非野不钓 发表于 2017-11-04 21:39:42

赤山湖钓过一次,基本空军,一直以为赤山湖属于江宁湖熟呢

确实难钓了!

老人儿

就爱拉白条 发表于 2017-11-04 21:29:10

老师傅,管头水库最近一次钓4个小时,是中午12点开始,大概有3斤,大鲫鱼不多,小麻鲫多,小翘也没前些多咯

还不错。管头鱼干净味鲜。我准备过阵子去试试。

老人儿

天下无二孔 发表于 2017-11-04 21:10:24

哎,电鱼的害人啊,不晓得会不会电到自己

有可能。

老人儿

jerry0916 发表于 2017-11-04 20:45:36

报警仍砖头,河里扔钉子

电了几条大鲤鱼,估计也卖不了几个钱。

湯山抽频率

让老张用打窝料埋了他

一直钓小鱼
很久以前 镇江 举报 回复

就等你管头回来看看那得鱼情了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
今晚夜钓遇到鬼…… 今晚夜钓遇到鬼……
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上