钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017最后一次小浪底 自制饵料钓鲶鱼

2017最后一次小浪底 自制饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月24日 21:13

• 钓  场:

小浪底

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲶鱼

天气越来越冷了,准备再去一次小浪底就封杆。提前约好钓友准备十月二十四日出发。经过两天的准备,备齐了料,二十四号一早六点准时上高速。

经过两个小时的狂奔,于八点到达码头,装船出发直奔钓点。

坐在船上欣赏着岸上的美景,呼吸着山里清新的空气,心里太舒服了。

由于天气冷风大浪大,鱼口一直不是太好,一天了没上几斤,

夜钓还行,连续上了四条大鲶鱼,由于水面离我的钓位很近,凌晨时分最大的一条鲶鱼越狱跑了,四斤多啊,哎,只当放生了。

晚上吃着纯天然无污染的鱼虾喝着小酒,完事再泡点茶聊聊天,哈哈哈哈,神仙般的日子。

钓鱼累了歇会,拍一拍岸上的菊花野枣。

第四天由于风太大基本没有钓,看天气第二天要强降温,收拾装备回家喽,这次鱼获不太理想一共二十多斤吧。

最后祝钓友们大鲫大鲤,天天爆护。

0个赞
钓友回复11条
killfish
很久以前 焦作 举报 回复

这日子,神仙都羡慕啊!

19831101涛

位置

焦作野钓技术交流探讨

19831101涛 发表于 2017-11-04 10:50:48

位置

东沟

焦作野钓技术交流探讨

killfish 发表于 2017-11-03 23:08:51

这日子,神仙都羡慕啊!

小酒都喝,关键是喝完酒再喝茶,感觉一下就有了,哈哈哈哈哈

焦作野钓技术交流探讨

19831101涛 发表于 2017-11-04 10:50:48

位置

现在去晚上睡觉太冷,我穿的鸭绒衣都不暖和。

完美的抛物线

不烂

焦作野钓技术交流探讨

完美的抛物线 发表于 2017-11-05 07:00:30

不烂

是不赖吧兄弟,哈哈哈哈

zqc41082119750

请说具体位置,去那里的联系方式,有吗?谢谢

钓鱼雨花石

鱼获不错啊!求钓点

焦作野钓技术交流探讨

钓鱼雨花石 发表于 2017-11-09 23:38:48

鱼获不错啊!求钓点

小浪底,东沟。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上