钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>荷花池中荷花魚,个个都是野生地 钓鱼之家饵料钓鲶鱼

荷花池中荷花魚,个个都是野生地 钓鱼之家饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月03日 16:52

• 钓  场:

可望庄园荷花塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼

前几天去庄园玩,发现园内有个20余亩的荷花池塘,从黄河干渠放水时带有多种小魚,现在已有三年多没有开挖,魚都是吃天然的东西和荷叶的腐植物长大,个个都是好身型。今天不顾大风降温奋然前往解毒。

天气预报说3级东北风,可实际大的多。

荷叶都已枯萎了。但水还是清澈可见。

先来的钓友已开钓了。

我准备在此作案。

顶风下杆啦!

开杆魚竞是一个尺长的花年鯰鱼。

每根须都有二寸长,看那金黄鳍,雪白肚,这就是野生的魅力。

鲤鱼上来啦,皮毛比鲶鱼还漂亮!

鲫鱼容颜也不差。

鲫妹妹最爱玩双飞。

风大了稍微休息一下。

荷花鲤上来了。

抄网内仍显清纯。

魚不肥,但都是流线呵,大的一斤多重,小的半斤到一斤间。

总魚获八斤多。

剝好的鲫鱼也有三斤多。

荷花塘,一个垂钓的好去处,期待他日再来!

0个赞
钓友回复10条
痴迷钓鱼369
很久以前 开封 举报 回复

朋友位置是哪

连年有魚鸟叔

痴迷钓鱼369 发表于 2017-11-03 22:09:04

朋友位置是哪

北官庄北头路东

华北空军司令部野钓少将

楼主怎样收费的

A鱼乐无极限A

同问,怎么收费?

连年有魚鸟叔

A鱼乐无极限A 发表于 2017-11-04 19:46:11

同问,怎么收费?

每天人60,年票七百八。

四季渔人mLd

天钓有点贵,年票可以

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

北门外,那个大农庄饭店里面吗?

连年有魚鸟叔

丿xiao丶菜鳥乀 发表于 2017-11-05 18:06:40

北门外,那个大农庄饭店里面吗?

复兴大道与西环路交叉口向北1.8公里即到。

丿xiao丶菜鳥乀
很久以前 郑州 举报 回复

连年有魚鸟叔 发表于 2017-11-06 05:19:05

复兴大道与西环路交叉口向北1.8公里即到。

在西郊啊……我以为是北郊北门外那个农庄呢……

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上