钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>装备齐了,天却变了——爱森钓椅开箱

装备齐了,天却变了——爱森钓椅开箱

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

第一:我身高183,体重65、估计你能直接把我挤死。第二:我觉得像我们这种高个子用钓椅没必要用脚蹬,因为根本没卵用,还不如放在地上舒服。

你挺能闹A
很久以前 许昌 举报 回复

高仿连球的但是这个价格和连球差不多还不如买连球的

Leo_P
很久以前 上海 举报 回复

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2017-11-13 00:08:27

第一:我身高183,体重65、估计你能直接把我挤死。第二:我觉得像我们这种高个子用钓椅没必要用脚蹬,因为根本没卵用,还不如放在地上舒服。

是的,脚蹬真的没用,后悔了

重置昵称_5kWrzqDK
很久以前 嘉兴 举报 回复

同款 用了几个月了 耐操

野钓三六九
很久以前 洛阳 举报 回复

钓友们给推荐一种钓椅,野钓谢谢了

这只虾很皮
很久以前 曲靖 举报 回复

和你的一样,不好

重置昵称_Wy2xFpfe
很久以前 襄阳 举报 回复

现在不是流行钓箱吗?

俺骑着蜗牛去钓美人鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

重置昵称_Wy2xFpfe 发表于 2017-11-18 19:40:52

现在不是流行钓箱吗?

重,重,重啊

战略忽悠局局长
很久以前 龙岩 举报 回复

哈哈哈。我的一个钓椅。和这个差不多。材质是不锈钢的。套餐比较齐全的,一把171买到了。“夺冠钓椅”。你这是铝合金的。我是不锈钢的(9斤的椅子)。另外,哥们,你的碳素支架是“浙江小猫”渔具店买的吧。一看就是荧光绿。抄网也是他家的。。他的碳素支架,我买过4把,两把帮别人买的。截开过,全碳素。不错。

战略忽悠局局长

另外,哥们,如果你这个椅子坐着屁股痛的话,你看我发过的一个帖,里面有一帖,专门说改进的。你的坐布,得剪两个地方。去我帖子看看。手掌穿过去的地方就是你要改的地方。

Leo_P

战略忽悠局局长 发表于 2017-11-19 18:11:12

哈哈哈。我的一个钓椅。和这个差不多。材质是不锈钢的。套餐比较齐全的,一把171买到了。“夺冠钓椅”。你这是铝合金的。我是不锈钢的(9斤的椅子)。另外,哥们,你的碳素支架是“浙江小猫”渔具店买的吧。一看就是荧光绿。抄网也是他家的。。他的碳素支架,我买过4把,两把帮别人买的。截开过,全碳素。不错。

好眼力,架杆和抄网都是他家的,感觉还可以

行云四海1975
很久以前 扬州 举报 回复

我也是爱森钓椅,不错,伸缩不是豆豆的是弹簧,但四个椅脚时间长了会掉要用胶粘塑料固定。还有这坐的布我己经缝过了会断线。

战略忽悠局局长

Leo_P 发表于 2017-11-20 12:08:14

好眼力,架杆和抄网都是他家的,感觉还可以

全淘宝,就他家做荧光绿的。硬是挺硬,质量也行。颜色要是做白色的那就更好了。

人类语言翻译师
很久以前 温州 举报 回复

前年135元买了个爱森二手的,去年卖了还有120

Leo_P

人类语言翻译师 发表于 2017-11-21 09:33:39

前年135元买了个爱森二手的,去年卖了还有120

那还挺保值的

zhoudongcheng
很久以前 连云港 举报 回复

我买的是朝宇的260元

rgb2009com
很久以前 池州 举报 回复

连球的比较好。

CHEN689
很久以前 枣庄 举报 回复

钓椅

胡库大湿_
很久以前 常州 举报 回复

这价格 不如上连球

淡定一夜钓专业户
很久以前 泰州 举报 回复

战略忽悠局局长 发表于 2017-11-19 18:11:12

哪儿买的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上