钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>装备齐了,天却变了——爱森钓椅开箱

装备齐了,天却变了——爱森钓椅开箱

+关注

一直纠结于钓椅的入手,因为之前已经买了一大堆装备花了不少钱了,再买就要吃土了,最后还是决定下单,吃土就吃土吧今天下午在家,刚好钓椅也到了,于是就顺手发个开箱测评吧,不是专业人士,所以大家随便看看就好,给大家一点参考。

我入手的就是这款爱森A6钓椅,应该是他们店里的新品+旗舰款,看中的是它的加大加高靠背,以及靠背可调设计,本人身高182,体重85,所以在选购钓椅的时候就怕靠背太低了久坐会腰疼,今天实物到了以后坐上去感觉这个靠背还是不错的,可以靠到整个背部,而且270度可调节的设计使得靠背可以调成180度(剩下90度是用来折叠收纳的)平躺姿态,不过我觉得躺着不太现实,因为靠背角度调节件是塑料的,我觉得它应该承受不住我的体重…

四脚无极调节,可调范围20cm,试了一下还算好调,并没有出现某猫评论里的不好调节或者自动弹出现象,四个脚爪也是活动的,适应地形,不过在安装的时候记得底部螺丝不要拧到底,拧过一半就差不多了,不然脚爪就活动不了了。大体上就是这些,下面我们看看细节。

先来一张实物全貌,第一眼看过去给人的感觉还是可以的,管材是铝合金,表面是磨砂面,管口处都有塑料堵头封住,不会挂衣服或者割到手,提在手里感觉比较轻,但是管材的强度还是挺好的,坐上去不会左摇右晃的,靠背是塑料材质,不知道冬天气温低会不会变硬变脆,头枕是海绵的,触感不错。

后挂包,收纳时拉饵盘将最上面的小盘拆下放入底部的散炮盆里就可以放入后挂包,折叠不受影响。前面的小包可以放鱼护架和炮台架。

炮台架,现在是升级款,加大了口径(22mm),并在内部加入了塑料套,不伤架杆,用料也比较扎实,拿在手里很有质感。螺丝质量也还可以,拧动起来不会很费力也不会感觉像拧滑丝了一样,阻力算适中吧,不过上面的胶头就有点粗糙,有些毛刺,需要拿锉刀磨一下。这算一个缺点吧。

鱼护架,没什么好说的,跟炮台架一样的材质,不过有点不厚道的是鱼护架没有内部胶套,虽然鱼护插头确实不需要胶套~

鱼护架/炮台架的挂口,记得安装时有铆钉的一端朝下,不然挂不住~

脚踏板,我买的是套餐一,本来是不含脚踏板的,不过我跟客服说把伞架换成脚踏板,因为我感觉短时间内应该不会买钓伞,客服同意了,但是实际安装上去后感觉有点后悔,坐在上面再踩着脚踏板根本不舒服,个子高有时候也不是好事啊……

拉饵盘卡扣,塑料的,看评论有把卡扣拧断的情况,用的时候得小心点,后期还是去买个不锈钢的卡扣比较好。

杯架,杯架的卡扣是买来就固定好的,只需要往上一挂就行了。

一张坐上去的第一视角,拉饵盘就不测评了,反正套餐里的,好也好不到哪去,这也就是图省事买的,再者人家套餐强买强卖也没办法,标准套餐里连炮台架鱼护架都没有,所以就先凑活用吧。

折叠收纳步骤,先把靠背放下来,然后在坐垫后方拉住提手,向上拎起就可以折叠了,不过要记得把四个支撑脚调回最短,不然装不进背包。

装好的样子,这里说一下他们家的背包质量还不错,布料厚度可以,拉链也不是那种水货拉链,前面的小包可以放40cm内的鱼护,基本上野钓要带的装备这一个包就能全装进去了,最多再提一个竿包或者工具袋,我个人的话野钓最多带3根竿子,再加抄网杆和架杆,这一个包背着就可以出门了,总体来说这款钓椅还是不错的,价格方面比连球恒冠等大品牌低,质量优于淘宝那些50到150不等的各路货色,而且靠背可调的设计是这类钓椅没有的,建议想入手钓椅的朋友们尽量选择高靠背的,毕竟小马扎长时间坐对腰部的压力大,不舒服也不健康,携带方便,算得上一款很有性价比的产品, 缺点上面也提到了,这里不再赘述,由于钓椅今天下午才拿到,还没有拿去野钓实战过,所以今天的伪测评就只能到这里了,以上都是我的个人感受与认知,只是希望给大家一点产品的实际信息,如果能帮到大家最好不过。

0个赞
钓友回复59条
搭理你干啥
很久以前 商洛 举报 回复

价位如何?

Leo_P
很久以前 上海 举报 回复

搭理你干啥 发表于 2017-11-03 21:14:16

价位如何?

我买的套餐一,298

lhy123
很久以前 肇庆 举报 回复

不咋地,贵了

黑夜V明灯
很久以前 安顺 举报 回复

多重

秋季结束垂钓封竿
很久以前 阜阳 举报 回复

真心贵了,反正我的佳钓尼的是不错,用料好俩字抗操

弱水三千只为yu
很久以前 芜湖 举报 回复

秋季结束垂钓封竿 发表于 2017-11-04 22:07:10

同感

644588菜
很久以前 嘉兴 举报 回复

我买了链球的三百多

Leo_P

秋季结束垂钓封竿 发表于 2017-11-04 22:07:10

佳钓尼买了鱼竿,感觉质量不好,所以对佳钓尼印象就差了,选的时候就没考虑

DNA1349
很久以前 日照 举报 回复

抄网细眼,抄鱼阻力太大,换大眼的靠谱,口径60的,三角形,大鱼靠谱

Leo_P

DNA1349 发表于 2017-11-06 18:36:18

抄网细眼,抄鱼阻力太大,换大眼的靠谱,口径60的,三角形,大鱼靠谱

用来抄小鱼的,有时候碰到岸离水面太高的情况不好起鱼

DNA1349
很久以前 日照 举报 回复

Leo_P 发表于 2017-11-06 21:27:25

用来抄小鱼的,有时候碰到岸离水面太高的情况不好起鱼

小鱼没问题,怕5斤以上,10斤以上的大鱼

Leo_P

DNA1349 发表于 2017-11-08 06:35:36

小鱼没问题,怕5斤以上,10斤以上的大鱼

因为就在小区附近的河里钓钓小鱼,所以基本上也没有碰到大物的机会

账号已注销_NBLNqdob
很久以前 济宁 举报 回复

同款钓椅,当时买的时候是奔着钓椅包去的,巨无霸多功能漂盒正好放进侧兜!而且包包非常的结实!!!

Leo_P

账号已注销_NBLNqdob 发表于 2017-11-08 09:56:19

同款钓椅,当时买的时候是奔着钓椅包去的,巨无霸多功能漂盒正好放进侧兜!而且包包非常的结实!!!

对的,基本上一个包就可以出门野钓了,饵料多塞包里嫌重的话最多也就提个袋子了

AAA蓝城之雪
很久以前 达州 举报 回复

感觉贵了,我买的套装230。各个接头还不是塑料的。送的配件比你那还全一些

Leo_P

AAA蓝城之雪 发表于 2017-11-09 00:38:33

感觉贵了,我买的套装230。各个接头还不是塑料的。送的配件比你那还全一些

主要还是看中了这个加高靠背吧,这个尺寸应该是和连球的差不多的,但是价格又便宜些

AAA蓝城之雪
很久以前 达州 举报 回复

Leo_P 发表于 2017-11-09 10:14:47

主要还是看中了这个加高靠背吧,这个尺寸应该是和连球的差不多的,但是价格又便宜些

我的也是高背的,还送了什么冰丝护腰靠背。我个子没你那么高,但能很好的枕靠头部

A野钓浪人A
很久以前 深圳 举报 回复

连球300多的,好用。

野战狙鲫手007
很久以前 安康 举报 回复

出连球吊椅9.5成新!配件齐全!只用过三次!需要的私聊我!

4岁下河摸虾
很久以前 深圳 举报 回复

大家一起打死这个打广告的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘 坚守阵地。手竿终获巨鳊巨翘
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
签到 反馈意见 向上