钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>山塘野钓满意而归 龙王恨饵料钓鲤鱼

山塘野钓满意而归 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月02日 13:20

• 钓  场:

野糖

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼

今天闲来无事,听说山上野塘里有大鱼,马上走起。只是去这个野塘路不好走。但是我就佩服2种人,一个是打麻将的人,一个是钓鱼人,不管环境多艰苦,都一样克服。到了地方一看,水位不上不下,钓椅不好放,思来想去看见旁边一烂木桩,正好,垫上,开搞。考虑到没人喂过的地方,就直接打了2把颗粒,开个最简单的蓝鲫,就这样抽了半小时,突然感觉漂开始一点点的动了,但是口太小,还以为是小鱼呢。管他的,打了再说。突然感觉不对劲,手上一沉,像挂底了一样。好家伙不小嘛,还好今天我准备了4号大线,就是准备搞你的。只是忘记带抄网了,没事直接鱼护干上,上来了条红鲤鱼,开门红,不错不错,继续继续,不一会,又来了2口,同样是个大红鲤鱼,来之前领导发话了,不要搞太晚,感觉够吃了也过了把瘾就收拾收拾回家,回来正好2个姨姨一人一条刚好。反正那地方知道的人少,以后有时间再去。在这祝各位钓友逢钓必爆护。大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复17条
木木菁的钓鱼之旅
很久以前 龙岩 举报 回复

沙发自己坐

zm1987
很久以前 上海 举报 回复

怎么都是红鲤鱼?

木木菁的钓鱼之旅

zm1987 发表于 2017-11-02 19:44:16

怎么都是红鲤鱼?

还有黑的。只是没钓到

初学钓者喻建云

求带

福康1982
很久以前 青岛 举报 回复

荷花鲤还是观赏鲤?

木木菁的钓鱼之旅

福康1982 发表于 2017-11-02 19:54:51

荷花鲤还是观赏鲤?

不知道,前几年有人管理的,应该只是普通的鲤鱼,反正不是锦鲤

木木菁的钓鱼之旅

初学钓者喻建云 发表于 2017-11-02 19:53:45

求带

你在哪儿?我这边离市区有4个小时高速车程

yczh99
很久以前 武汉 举报 回复

这鱼真漂亮,吃了真可惜!

初学钓者喻建云

木木菁的钓鱼之旅 发表于 2017-11-02 20:04:55

你在哪儿?我这边离市区有4个小时高速车程

确实有点远,我就在市区

鱼渔魚漁娱

有空带我去搞

寒江独自娱

妻管严

长大后才学钓鱼

龙岩市区边上吗?

熊孩子路鳜鱼

叫什么地方

木木菁的钓鱼之旅

熊孩子路鳜鱼 发表于 2017-11-03 12:49:23

叫什么地方

岩前

进去两纳米
很久以前 杭州 举报 回复

OG_ce

木木菁的钓鱼之旅 发表于 2017-11-03 17:26:11

岩前

武平求带!!!去挂坑钓坑怕了。。。。。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴! 黑夜给了我黑色的眼睛, 我却用它寻找翘嘴!
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
签到 反馈意见 向上