钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>11.01汉江砂石场钓大板鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼

11.01汉江砂石场钓大板鲫 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年11月01日 19:25

• 钓  场:

汉江砂石场

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

5.4m

终于调班了,又可以全天快乐出钓咯!前段时间每次出去只能玩2-3小时,心中饥渴难耐,总是感觉不尽兴。

今天和朋友约好去玩,早上7.00来接我,去一个我没玩过的沙坑塘,不是熟人不让钓的。

开车转到江边买点麻虾,想钓点白鱼或者黄鱼。

随手拍下江景,晨泳者,水鸟。

路上又等了几个朋友一起,到了地方8.30了,各找位置开钓!

因为这是挖沙留下的坑,以前和江是连通,后来沙场前移也就阻断了,现在塘里水是江水渗透来的,老板也不喂鱼,所以我就还是酒米打窝蚯蚓作饵。另开了蓝鲫,速攻,天下鲫和面粉备用,可拉可搓。

开杆鱼。

连3杆都上这,不怕,有小就有大。

一个慢送漂,打中。

漂亮的鲫鱼一尾,旁边朋友也上了4斤多草鱼一条。

4.5米小鱼闹的太欢,5.4米上大板。那就主攻5.4米吧。也有小鱼闹不管,只等送漂打,也不连杆,间隔上鱼。

鲫鱼毛色真不错。

我的钓位。

钓鱼时间总是过的很快,就我一人上鱼,同去的都没口,11点就着急要去喝酒或者换地方去玩,我不想走了,这鲫鱼和河鱼一样,毛色多漂亮,换个水库或者鱼塘虽然可以钓的多但是鱼没这鱼好,就让他们走吧我就在这里玩。

中午沙场老板安排人给我送来饭菜,真不好意思!在此感谢了!

我吃饭鱼也开饭,端着饭碗真不好起杆,幸好有工人过来看,就让他帮我玩会儿。

下午1.30过后基本无口,全是小鱼闹,我6号伊始力它怎么吃进去的。

还是正口,直接可以当饵了。

4点过后又上了几条。

下午口不好,天也阴,5点就显晚。来接我的朋友还带着小孙,加上杆包掉水里了,东西都湿了,赶紧收了回家。

今天鱼获半桶。

还有一条沙丁鱼。

今天是第一次来玩,水深鱼情有待摸索,总之是玩的开心下次有机会再来。

祝观贴点赞留言钓友天天爆护!

我只求开心

0个赞
钓友回复43条
徐州李大官人
很久以前 徐州 举报 回复

每天都能玩,还饥渴难耐。。。我鄙视你,你要是像我这样没怎么休息,没时间玩,会不会疯掉。。。

徐州李大官人

你右手的爱钓客竿子是哪款?

徐州李大官人

鱼获太漂亮了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

徐州李大官人 发表于 2017-11-01 21:03:23

每天都能玩,还饥渴难耐。。。我鄙视你,你要是像我这样没怎么休息,没时间玩,会不会疯掉。。。

哈哈来我这里天天带你去玩

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-11-01 21:03:59

你右手的爱钓客竿子是哪款?

是伽吗鲤,28偏19调水货杆子,硬倒是硬就是重,不过我玩重杆子习惯了

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-11-01 21:05:13

鱼获太漂亮了

我也认为鲫鱼漂亮

ligang0359

大师很崇拜你哦,这个位置要钱不,能告诉位置不

徐州李大官人

家在汉水畔 发表于 2017-11-01 21:16:00

哈哈来我这里天天带你去玩

只有羡慕你的份,或许以后有机会,我一定联系你,去你那玩玩

徐州李大官人

家在汉水畔 发表于 2017-11-01 21:18:04

是伽吗鲤,28偏19调水货杆子,硬倒是硬就是重,不过我玩重杆子习惯了

棍子级别的竿子。。。

徐州李大官人

家在汉水畔 发表于 2017-11-01 21:18:33

我也认为鲫鱼漂亮

这曹鱼板子真心讨喜。。。

家在汉水畔

ligang0359 发表于 2017-11-01 21:54:29

大师很崇拜你哦,这个位置要钱不,能告诉位置不

不让钓。关系塘。

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-11-01 21:58:35

只有羡慕你的份,或许以后有机会,我一定联系你,去你那玩玩

可以,扫榻以待

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-11-01 21:58:55

棍子级别的竿子。。。

是的

家在汉水畔

徐州李大官人 发表于 2017-11-01 21:59:16

这曹鱼板子真心讨喜。。。

是吧!所以我没换地方,他们下午又换地方都钓了十斤以上并且只钓了一个小时。

爱野钓的武哥
很久以前 黄石 举报 回复

我只敬佩两种钓鱼人:一是小线组起大鱼,我见过一兄弟用3米6的手杆,1+O.8线组玩5斤大草,30分钟后,还是切了,但过程让人印象深刻;二是大线组起小鱼,楼主就是的。你那钓组咋调的?一寸的小鱼在深水下的动静,竞没逃过你的法眼!厉害了,我的哥!

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

大板板漂亮哦。

襄江情歌
很久以前 黄石 举报 回复

过足瘾了

瘋狂釣魚新手
很久以前 郑州 举报 回复

好多钓友都叫你涛哥,想问一下,矶竿在桥上钓怎么样?想买一个个矶竿

永远好心情

羡慕能钓这么漂亮的鲫鱼就很爽了

家在汉水畔

爱野钓的武哥 发表于 2017-11-01 22:32:48

我只敬佩两种钓鱼人:一是小线组起大鱼,我见过一兄弟用3米6的手杆,1+O.8线组玩5斤大草,30分钟后,还是切了,但过程让人印象深刻;二是大线组起小鱼,楼主就是的。你那钓组咋调的?一寸的小鱼在深水下的动静,竞没逃过你的法眼!厉害了,我的哥!

小线组中大鱼,跑了有点可惜。大线组还是保险,我一直喜欢野钓,找有水草地方下杆,线细怕中鱼后挂草。你问我这小鱼怎么吃进那么大的勾,我也不知道这得问鱼啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼 我和美国小伙伴的钓旅 米诺饵料钓鲈鱼
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
小鲫大鲤也算解毒了 小鲫大鲤也算解毒了
签到 反馈意见 向上