钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一天一夜干两库干到空军司令部

一天一夜干两库干到空军司令部

+关注
  • 时  间:

2017年10月30日 19:19

• 钓  场:

定远县 大石塘水库~杨湾水库

• 饵  料:

一箱 各个品牌

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+2 3+1

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

笑傲鲫

装修工苦逼屌丝一个正在装修一个店铺!,中午吃完饭和我兄弟躺车里休息暖洋洋!~外面冷的一B...掏出手机看墨迹哪天暖和解毒去~(副驾驶上睡的也是身中剧毒!)毒瘾发作!你懂的~ 十月的最后一天 就它了!十三幺!好日子。 于是商量着去哪,水库!...好..定远水库多!打电话给朋友问问情况,候选3个 假坝~大石塘~杨湾!假坝鲫鱼太小 鱼票100路程最远,双票NO~杨湾板鲫可以鲤鱼小100鱼票密度不高~大石塘以前去板鲫鲤鱼都可以!鱼票50,省的够吃饭!好的,大石塘!后天杀过去!晚上回去准备饵料线组~~搞好了,撸两把睡觉!

一夜7次……………………………………天亮起来去干活。快点干呀!明天钓鱼去!一想到去钓鱼那个中剧毒的按耐不住啊!勾引我说今晚就去!好吧!好肉过不住蛆岗!去就去!回到家吃完饭多穿点衣服,羽绒服保暖内衣~~~冬天的行头都套上了。想好的带个大衣当被子没口就睡觉,走的时候还是忘了!车子加满油,八宝粥 蛋黄派 面包 矿泉水 炫赫门!300大洋没有了

一路坎坷 修路堵车 两个多小时到站 下车就干忘了拍照~找钓位时候我右脚掉水里了,TMD..郁闷~胖子没过一会左脚掉水里了!哈哈!~~~我心里平衡多了!(胖子:你这都什么人啊!)打窝 调漂 开饵钓…………有只猫喵喵的过来了,胖子说你看这猫有经验了,知道这有鱼吃。别急等一会啊!…………猫哪里想到这一等就是4个小时啊,关键还没等到.....不过这4个小时最少有6架飞机✈️飞过 这尼玛。真的,不是调侃 !看看点2点了不干了果断收兵~TM冻死了,脚还湿了。收家伙的时候猫在那叫着,鄙视我俩!回到车上空调来到最大,暖一会去杨湾!到了杨湾我睡觉了胖子继续干!中毒太深!

一觉醒来6.30 油表下去一大截,车里睡觉尼玛比宾馆还贵!唉!来张憔悴的脸镇鱼!抽根烟起来干。半天没动 3个窝1.5 2 3米深都有。果香 麦香 腥香 奶香 拉 搓 粘……招数用尽!

吃点东西走走玩玩 ,气温一点点起来了换1米5的窝蚯蚓做钓酒米打窝。下午一点跟游钓联盟的兄弟正求教呢杆子跑了,还好有失手绳嘚回来鲫鱼双飞!好家伙飞完就没动静了!你俩是迷路了吗?

时间一点点过去又搞了几个小板鲫跑了一个78两的大板鲫。4点了没头绪了收吧!到家天就黑了。

下面胖子老司机了比我多两个!镇楼嫌丢人!……………………………………

0个赞
钓友回复16条
重置昵称_2yswXbLD
很久以前 蚌埠 举报 回复

真是一次有趣的野钓!

大风刮起云飞扬

给楼主顶上首页,我也准备去那里,你打了头阵

我爱红黄山

鲫鱼很漂亮

爆妇的节奏

到处都钓不到鱼了

莫道当时已枉然

重置昵称_2yswXbLD 发表于 2017-11-01 06:21:21

真是一次有趣的野钓!

应该叫坑B的野钓,睡到现在才醒

莫道当时已枉然

大风刮起云飞扬 发表于 2017-11-01 07:21:24

给楼主顶上首页,我也准备去那里,你打了头阵

年前没头绪了,开春再去吧

莫道当时已枉然

我爱红黄山 发表于 2017-11-01 08:12:38

鲫鱼很漂亮

还可以 就是钓不到

莫道当时已枉然

爆妇的节奏 发表于 2017-11-01 09:04:28

到处都钓不到鱼了

黑坑玩玩吧!开春再战

victoria菲
很久以前 北京 举报 回复

猫也没想到,跟了你,却没饭吃···

爆妇的节奏

莫道当时已枉然 发表于 2017-11-01 12:10:51

黑坑玩玩吧!开春再战

黑坑也不行 技术不照我

觅渔一野人

必须顶起来,精神可嘉

听我的话你就行鱼翁

是定远县范岗乡场湾水库吧我76年下放到范岗场湾大队下放时我常在水库钓鱼哪时的鱼太好钓

莫道当时已枉然

听我的话你就行鱼翁 发表于 2017-11-18 21:34:50

是定远县范岗乡场湾水库吧我76年下放到范岗场湾大队下放时我常在水库钓鱼哪时的鱼太好钓

恩是的

莫道当时已枉然

听我的话你就行鱼翁 发表于 2017-11-18 21:34:50

老司机!76年还没我呢!

玩的开心

不管怎样讲 也要为你俩点个赞

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
白天钓鱼技巧
1中午荷花池钓鲫鱼
2冬日暖阳野钓忙
3冬日午后
4周未白河转二趟,烈日炎炎钓鱼忙
5夕阳下的七里河
6与降温赛跑 清晨爽拉小鲫
最近精彩渔获
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
小鲫大鲤也算解毒了 小鲫大鲤也算解毒了
钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼 钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1白天不懂夜的黑
2白洋淀夜钓加白天
3[原创]白天口少夜钓爽
4两晚一个白天,我也是疯了
5两次征战水库,一白天一夜钓!
6再次白天+夜钓坝美!
签到 反馈意见 向上