钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>白云杀手再战白云 老鬼饵料钓鲤鱼

白云杀手再战白云 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月31日 10:20

• 钓  场:

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0➕0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

刀客

昨天四级大风呼呼的吹 也敌不过钓鱼瘾 说去就去直奔大埠桥

鱼没钓到 被风吹的找不着北 三点多就收杆回家

顺路又买了些喂鱼的口粮 穗玉米啊 小米啊 来的快啊 二锅头啊

到家就一鼓作气搞了一锅 瓶装好密封

今天一看天气 没风了 去福地杀一下 至今没空过的地方 钓了四五次 一共也收获了二十多斤了

反正去之前就有股莫名的不知道从何而来的自信 绝不会空 就看是两斤三斤五斤还是十斤了

呼朋唤友没人回应 孤身一人前往 钓点是风平浪静 两个太阳晒着 天上一个水里一个 不是个好兆头

漂也不用调 由于一直退水 得找合适的水深 搓饵找低

4.5杆钓差不多两米深 可惜没找到好底 完全不平 应该是鱼货不理想的一个原因

搓了十几杆 不到十秒一杆 拉尔坐等上鱼。时间也到了11点半 先吃了中餐再说

一直等到两点多才开杆 双飞小棍子

终于可以下护了。然后就陆陆续续上鱼 好像没聚多少鱼。感觉像路过的一样 完全没有之前连杆的节奏和感觉

好在也上了几个半斤鲫

还有好大个的苦逼死

好大个的棍子鱼

看一下夕阳西下的美景 夕阳无限好 夫妻双双打鱼还

临近四点半 起大风大浪 停口 收杆回家

总鱼货 大概两斤 毛色确实漂亮 味道鲜美清甜可口可乐鸡翅……

感谢好时光

0个赞
钓友回复8条
钓鱼最爱是溜鱼
很久以前 娄底 举报 回复

不错,福地在那呢?

半天不钓过不得

钓鱼最爱是溜鱼 发表于 2017-10-31 21:00:24

不错,福地在那呢?

白云村

野钓大鲫大鲤大白条

就是远了点

半天不钓过不得

野钓大鲫大鲤大白条 发表于 2017-11-01 06:42:39

就是远了点

还好 20几公里

不死钓鱼屌丝

苦板食不错!带我去钓一回怎样?

半天不钓过不得

不死钓鱼屌丝 发表于 2017-11-01 20:19:59

苦板食不错!带我去钓一回怎样?

可以啊 邮编子也大 就是不多

不死钓鱼屌丝

半天不钓过不得 发表于 2017-11-01 20:50:28

可以啊 邮编子也大 就是不多

告诉我位置

寂寞丶钓鱼

撸主 可以带我去吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵? 秋季微风天在湖泊钓青鱼、草鱼如何开饵?
天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸 天凉了,鳜鱼不好钓了,收杆,等明年再撸
小鲫大鲤也算解毒了 小鲫大鲤也算解毒了
钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼 钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上