钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>降温试钓,有成效

降温试钓,有成效

+关注
  • 时  间:

2017年10月29日 17:30

• 钓  场:

武陟沁河

• 饵  料:

五粮诱2号加疯钓1号加螺鲤2号

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

如意

今天突然降温变得好冷,昨天天气燥热,实在让人有点小难受!下班之后抓紧到了河边,趁天明赶紧打开装备!

小路崎岖,也顾不上那么多了,赶紧打开装备!昨日的战果着实不好,还差点把自己搭进去!河水上涨,钓位大部分都淹没了,没带兵工铲,愣是用地插翻土,用手开发出个钓位!坐下来天已经快黑了,河水冲的厉害,不过是一阵一阵!一会静止一会大翻滚!只能将就钓了!

还是开双竿,一长一短,就看鱼吃哪个!本来天冷,突然又刮起一阵风!我去!真*

*冷!长竿例行换饵抛竿,然后看着水里的鱼星乱冒(因为水流,还有大翻滚式的涌流)所以无法判断鱼是否在钩旁,然后突然浮漂定住了,短暂的稳住了,突然,浮漂5目,直接缓慢下降(黑漂的节奏),我观察了水面,没有流动,也没有暗流,所以果断提竿,中鱼,心中窃喜,可喜中生悲,我抄网没打开,怎么办,怎么办!然后一只手打抄网一只手遛鱼,就这样鱼上岸了,2斤左右,皮毛很好,也很肥硕!果然秋季鱼都身强体壮!力道还不小呢

安全入护,然后天黑了下来,收掉短竿,长竿看浮漂是没戏了,暗流太猛,大顿都无法定漂,索性装了夜光棒传统钓!我就纳了闷了,水流这么急还有虾!而且是晚上,这是要闹哪样?我的饵也不算腥啊!有技巧的大师们帮忙出出主意!这虾蟹闹钩改怎么破?

我算是没招了,没心钓了,明天还上班,只能收竿,最后鱼货,2斤鲤鱼一条,虾腿一条,好事成双嘛!

钓鱼之家6岁了,一路风雨同舟,谢谢陪伴,祝越办越红火!谢谢观看!下回见!

0个赞
钓友回复13条
花见花开鱼见鱼来
很久以前 焦作 举报 回复

在哪钓的!求钓点!

FF大先生

不错不错 看着怪带劲

武陟一中钓鱼

鲤鱼太漂亮了!我是钓不到了~

梦里寻鱼千摆渡

FF大先生 发表于 2017-10-29 22:03:51

不错不错 看着怪带劲

哈哈!鱼在竿上时候很得劲!刺激

梦里寻鱼千摆渡

花见花开鱼见鱼来 发表于 2017-10-29 22:00:33

在哪钓的!求钓点!

东关老桥头!

梦里寻鱼千摆渡

武陟一中钓鱼 发表于 2017-10-29 22:41:43

我也是碰上了!

FF大先生

野生鲤鱼相当给力 用的什么钩 几号的

小浪底之光

正是下网捕捞螃蟹和虾米的时候。

梦里寻鱼千摆渡

小浪底之光 发表于 2017-10-30 11:11:10

正是下网捕捞螃蟹和虾米的时候。

可惜我不会搞虾笼

梦里寻鱼千摆渡

FF大先生 发表于 2017-10-30 08:48:38

野生鲤鱼相当给力 用的什么钩 几号的

1 号伊势尼,我的钩90%都是伊势尼带倒刺,不容易跑鱼!

梦里寻鱼千摆渡

武陟一中钓鱼 发表于 2017-10-29 22:41:43

只要常去,总会碰到的

我们都爱钓鱼哦

666在哪钓的?用什么饵,多长竿?

一家人钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼 钓鱼这么多年,第一回野钓(夜钓)这么大的拐子 化氏饵料钓鲤鱼
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上