钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>好吧,黄尾巴,你赢了!

好吧,黄尾巴,你赢了!

+关注

自从第一次在白水湖钓第一条黄尾,就被它的力量感吸引,前段时间被其戏弄,报仇未果,今番自认深造后必可如愿,打点装备,再次发兵白水!

再入战场,往日有利地形已被水淹完,苦行军,终在一偏僻处扎寨,布局,下套,亮剑。。。。天已微亮,抽支烟,来吧!

结果,一上午未见敌军!?午时,旁边几位钓友鸣金收兵,果断厚颜接过令牌,热窝到位!下竿不到十分钟,俘虏敌军小队长一名,有望了!但敌人太狡猾,不断轻袭,多次刺出未果,想起有高人指路,小钩细线,换!不到半小时,一个小顿后缓沉,刺!咦?挂地?!不出一秒,走线切水,遭遇将领了?一阵小激动,心想是细线小钩,不敢大意,谨小慎微周旋近十余分钟,直至大肚朝天才敢出网,一个字,爽!

再战,今天要雪恨!结果,骄兵必败,自此犯下致命错误。。。。我居然没换下1.5+0.8+小四的线组,没多久,初尝恶果,一个看似小鱼的黑漂口,一提,竿尖瞬间下水,还来不及反应,一声酸爽的嗖后留下啪的回音,可怜的钩钩

换!!!4.0+2.0+大剑!无奈一换组后,黄尾巴疯狂进袭,技不如人啊,就抓不住啊,又多样挂锚了。换回去!!我要收拾该死的黄军!历史悲剧从换组后又一次上演。。。。。剧情都如此相似,再一次的顿,黑,提,嗖,啪,弯。。。。

深吸一口烟,肠子正在青绿,扔了西瓜拣芝麻,,我是何苦。。。再换回强组,再给次机会嘛。。。。。这是不可能的了。顺便说说那三门大炮吧,今儿全部哑火,从未响过!

好吧,黄尾巴,不,白水湖,你赢了!!

0个赞
钓友回复32条
强烈申请改地勤
很久以前 德阳 举报 回复

再次感谢那几位钓友的黄金位,可惜我手艺不佳,错失了良机。

边涯4013

朋友 你那边的位置阴雨天路都太差 位置也不怎么行 夏季那里好钓 主攻红尾鲴的话用细线小勾 我夏天基本十来斤 有次二十斤 0.8主 0.4子 金绣 1-2号

强烈申请改地勤

边涯4013 发表于 2017-10-28 23:17:35

朋友 你那边的位置阴雨天路都太差 位置也不怎么行 夏季那里好钓 主攻红尾鲴的话用细线小勾 我夏天基本十来斤 有次二十斤 0.8主 0.4子 金绣 1-2号

兄弟,红灯和黄灯区别巨大,还有,细,小,绣,我今儿就错这儿了,目标更正太慢。。。

强烈申请改地勤

边涯4013 发表于 2017-10-28 23:17:35

红尾好钓,黄尾天包地,嘴成一条线,铲食习惯,对我这种小白真难

爬坑的空军
很久以前 成都 举报 回复

换小矶勾

CQL

拉弯这是撒子鱼钩?

barry2018

顶上首页!

顶一目11

你这是伊士尼的钩吧?质量太撇了嘛。这个位置好像是停车场下面哇?

12321举报中心

这文采要上首页啊

强烈申请改地勤

顶一目11 发表于 2017-10-29 09:33:48

你这是伊士尼的钩吧?质量太撇了嘛。这个位置好像是停车场下面哇?

没,靠下点,你上次说的位置我去看了下,不好下去

强烈申请改地勤

barry2018 发表于 2017-10-29 09:22:05

顶上首页!

谢谢

强烈申请改地勤

顶一目11 发表于 2017-10-29 09:33:48

钩钩质量不行,主要是那条拐子就是第一组钩拉的,我检查了一下,觉得没大问题,没想到有更大的。

强烈申请改地勤

12321举报中心 发表于 2017-10-29 10:18:02

这文采要上首页啊

过奖了,惭愧惭愧

强烈申请改地勤

CQL 发表于 2017-10-29 00:15:10

拉弯这是撒子鱼钩?

可能是杂牌吧,同组的两钓好像不一样,一个粗一个细。

曾经是你哥

走喔又去

瘾大技术又撇3

这个地方咋个收费的师兄?

瘾大技术又撇3

白水湖是哪里哦?

重置昵称_oVDNMkpc

告诉你个秘密…钓鯝鱼的绝杀钩其实是伊豆…

强烈申请改地勤

重置昵称_oVDNMkpc 发表于 2017-10-29 13:08:10

告诉你个秘密…钓鯝鱼的绝杀钩其实是伊豆…

买,买,买!

强烈申请改地勤

瘾大技术又撇3 发表于 2017-10-29 12:43:30

白水湖是哪里哦?

安县,20

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
签到 反馈意见 向上