钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>0.3子线二米七鱼竿干七斤多鲤鱼!

0.3子线二米七鱼竿干七斤多鲤鱼!

+关注
  • 时  间:

2017年10月28日 09:00

• 钓  场:

保国寺出入口旁

• 饵  料:

众信爆香鲫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

今天早上九时左右用怡隆千渡二米七,0.8+0.3线组,一号白袖擒获7+鲤鱼一尾真正小钩细线短竿博大物,上岸后连自己也不信。还要感谢旁边钓友单丝大抄网不然也抄不了!

0个赞
钓友回复12条
大鲫又大李
很久以前 宁波 举报 回复

楼主太流弊了

暴徒标叔007

我只想知道什么牌子的鱼线?

姚大师

暴徒标叔007 发表于 2017-10-28 22:01:38

我只想知道什么牌子的鱼线?

获思利,丝强100米80元的。

法号必空法师

我朋友04线,3.9博10斤鲤鱼,你这更厉害

姚大师

法号必空法师 发表于 2017-10-28 22:22:22

我朋友04线,3.9博10斤鲤鱼,你这更厉害

也是运气吧!短竿更难控鱼。

QAZ我心依旧
很久以前 锡林郭勒 举报 回复

我想知道是什么竿子

专注白条鰱鳙

2.7一个字,你懂的

暴徒标叔007

姚大师 发表于 2017-10-28 22:06:17

获思利,丝强100米80元的。

哪家店,有链接吗?双11要备几盘1.0以下细线,冬春钓草洞用。

姚大师

暴徒标叔007 发表于 2017-10-29 09:00:48

哪家店,有链接吗?双11要备几盘1.0以下细线,冬春钓草洞用。

实体店买的,宁波碧水渔具店也有网店在花鸟市场(实体店)。

红鲤鱼yu绿鲤鱼yu驴

别说2米7的,换成我就是7米2的也够呛能上岸,我都是暴力溜鱼

走调也好听

姚大师,这回可以吹10年了 。

姚大师

走调也好听 发表于 2017-10-29 12:40:22

姚大师,这回可以吹10年了 。

都碰巧了才搞上,上来时已经断了一条孑线一号袖也有点变形了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
签到 反馈意见 向上