钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>带着同事领导老师还有陌生美女一起嗨

带着同事领导老师还有陌生美女一起嗨

+关注
  • 时  间:

2017年10月28日 11:10

• 钓  场:

斤斤塘

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

又到了周末 这周好忙。天天晚上加班。难得周末一撸。

11点从龙泉出发 到那边先吃碗面。两个广西同事挺喜欢这个味道。

到了就开始啦。我老师什么都不会 他想用泡沫当浮漂使用。我该上哪找那东西。

人挺多 今天口好。隔壁几个帅哥带了两位美女来钓鱼。结果有一个美女跑我们这边来耍。帮我们取鱼 拿鱼护。

这个天气 美女穿的短裤出来。我拿了雨裤给她。不是不雅观 是蚊虫太多 咬的她受不了。美女也是随性 注意看她的毛拖鞋。

假装很厉害 中鱼各种倒杆 成功骗到我们同事。都拿起抄网往这边跑。哈哈

都挺厉害 虽然是新手 还是有模有样。等你们都中毒了 会不会集体翘班去钓鱼。

钓友们见过吗?给鱼煮油枯和玉米粉吃。难怪这里面的鲫鱼身子软软的。感觉就是缺钙。

最后跟我们老师抢着给钱 结果我掏落了100块。不知道钓哪里去了 就当打了个重窝 钓友们可以去爆护。不过轿车就别去了 底盘挂的你心疼。我的小SUV都蹴底盘。

最后来个起飞。老规矩:钓鱼之家 六周年快乐 希望明天抽个1000金币。

0个赞
钓友回复36条
成华野钓鱼爱好者
很久以前 成都 举报 回复

斤斤塘 一天能搞个几十斤鱼 厉害

六和千里香

那里

鱼食无忧888

什么地方啊!多少钱一斤

随缘生态垂钓场

五桂水库 鲫鱼连杆连到你怀疑人生

拿上鱼竿去钓鱼

钓斤塘搭钓台那哥子这么大阵仗过分了啊

一日就是一天123

斤斤塘还搞得这么隆重

独爱纯野生

证明你颜值不错嘛!不然人家的美女会往你这边跑。都懂的……

独爱纯野生

这美女还怕羞,悟到脸的。

除非我中不然不信

斤斤塘还上钓台?

小河沟去钓鲫鱼

能团结同事、领导、美女的不管是去斤塘 堵塘 欢乐塘都值得赞、因为照顾得周全 鱼 渔 娱 开心快乐就好

方天偃月戟

李大毛的死忠粉啊!瑞目浮漂用着咋样

最爱野钓小鲫鱼

方天偃月戟 发表于 2017-10-28 19:51:14

李大毛的死忠粉啊!瑞目浮漂用着咋样

好眼力啊!这款美女漂身 看起来舒服。用着也可以

最爱野钓小鲫鱼

小河沟去钓鲫鱼 发表于 2017-10-28 19:45:10

能团结同事、领导、美女的不管是去斤塘 堵塘 欢乐塘都值得赞、因为照顾得周全 鱼 渔 娱 开心快乐就好

哈哈 谢谢咯

最爱野钓小鲫鱼

除非我中不然不信 发表于 2017-10-28 19:45:04

斤斤塘还上钓台?

是啊 我们看了也震惊了 可能是钓友喜欢吧

最爱野钓小鲫鱼

独爱纯野生 发表于 2017-10-28 19:43:08

这美女还怕羞,悟到脸的。

没 我故意不拍脸的

最爱野钓小鲫鱼

独爱纯野生 发表于 2017-10-28 19:42:22

证明你颜值不错嘛!不然人家的美女会往你这边跑。都懂的……

没有没有 是美女热情

最爱野钓小鲫鱼

一日就是一天123 发表于 2017-10-28 19:33:33

斤斤塘还搞得这么隆重

本人钟爱水库。无奈陪同事。

最爱野钓小鲫鱼

拿上鱼竿去钓鱼 发表于 2017-10-28 19:14:58

钓斤塘搭钓台那哥子这么大阵仗过分了啊

哈哈 就是哈

最爱野钓小鲫鱼

随缘生态垂钓场 发表于 2017-10-28 18:44:48

五桂水库 鲫鱼连杆连到你怀疑人生

上周去 一上午都没口呢。

最爱野钓小鲫鱼

鱼食无忧888 发表于 2017-10-28 18:41:17

什么地方啊!多少钱一斤

五桂水库啊。鲫鱼10快

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼 狂上鲤鲫在深秋。 龙王恨饵料钓鲤鱼
全是罗非的情况下上了个大家伙 全是罗非的情况下上了个大家伙
冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼 冒雨再擒鲤妹妹! 自制饵料钓鲤鱼
海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌) 海钓正当时,归来庆功酒(再赴六鳌)
签到 反馈意见 向上