钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>关于竞技浮漂的那些事儿

关于竞技浮漂的那些事儿

雷的鱼货多多多
很久以前 长春 举报 回复

这也叫打五折,我看是打骨折

z1234z
很久以前 洛阳 举报 回复

太贵了

爱上美人鱼的我
很久以前 台州 举报 回复

炮灰团团长 发表于 2017-11-03 13:06:56

哈哈,我和你差不多,我就过生日买了四只迪佳的漂。60一只。 都心疼了好久

我买了一个180下午钓鱼没有看见一脚扁了

紫衣无赖
很久以前 成都 举报 回复

炮灰团团长 发表于 2017-11-03 13:06:56

哈哈,我和你差不多,我就过生日买了四只迪佳的漂。60一只。 都心疼了好久

土豪一次买4只,我一般就买1只

乌市钓鱼精英
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

220买了明孚十只纳米套装,带个漂亮的的漂盒

尽善尽没
很久以前 天津 举报 回复

个人觉得黄金眼不咋地,不如化氏佛手和阿卢

广西军区空军司令部总司令
很久以前 深圳 举报 回复

鸡毛鸭毛浮漂路过

悠闲岛钓美人鱼

抢钱啊,这么鄙视红毛,一个票都要一张红毛,红毛的尊严在哪里?

悠闲岛钓美人鱼

爱上美人鱼的我 发表于 2017-11-09 18:47:06

我买了一个180下午钓鱼没有看见一脚扁了

看多了大师扯淡了吧买这么贵的漂,真有用??

鱼水之欢快
很久以前 保定 举报 回复

Lv0O1有么

野钓切线忙

醉爱河钓Since一1998 发表于 2017-10-26 12:18:28

一百多还不如买阿卢咧

阿卢120-170,感觉比这个好用

wldtb

洗漂这是什么年代的做法呀,现在浮漂用的漆都已经很好了,只要不是人为弄坏,一般都不会进水的

wldtb

浮漂不是越贵越好用的,有很多大师都不是自己做浮漂,而是给湖南做浮漂的厂家一个样板,然后就让他们代工,打上自己的标牌。一支芦苇浮漂就从20-30块变成120-150-180块了

heihuzi黑胡子
很久以前 咸阳 举报 回复

001:一只多少钱?

qto145795616
很久以前 新乡 举报 回复

很买就对了,留着升值空间大

独钓姑苏月

十几块的漂足够了,熟悉就好。

毒瘾已入骨的野钓人
很久以前 泰州 举报 回复

太奢侈了 用不起!50以内的能接受!超过50感觉划不来!又不是专业钓手!买那么好干嘛了我就搞不懂!

从未断过杆

岸边的钓鱼翁 发表于 2017-10-27 01:12:40

黄金眼漂尾太细了,看不清,眼色也淡

同感,我用的黄金眼也是看不清楚,颜色太淡

岸边的钓鱼翁
很久以前 上海 举报 回复

从未断过杆 发表于 2017-12-04 15:42:42

同感,我用的黄金眼也是看不清楚,颜色太淡

要用扁尾的!老化的!买阴天尾

战神天气不对
很久以前 温州 举报 回复

wldtb 发表于 2017-11-28 21:36:01

浮漂不是越贵越好用的,有很多大师都不是自己做浮漂,而是给湖南做浮漂的厂家一个样板,然后就让他们代工,打上自己的标牌。一支芦苇浮漂就从20-30块变成120-150-180块了

对,黄金眼的漂尾太细,给阿卢比起来,还不如阿卢,价钱比阿卢贵一半

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青 剑拔弩张怒战潜水艇 劈水斩空溜翻二尺青
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
签到 反馈意见 向上