钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可以雕一付麻将了

可以雕一付麻将了

+关注

一下午,全是麻将砣,口不停,但我是奔鲤鱼去的,难道饵料开错了

钓点公布给大家,这地方不怕电工,有保安的,但钓鱼冇关系,

位置就是望城奥莱小镇后面那排烂尾别墅旁边,其实每次都能钓到鲤鱼的,可能是今天旁边在拆那烂别墅,挖机声音太大影响了

这些鲤鱼都是以前在这里面钓的,鱼味还可以,剖开肚里没一点黑膜,附尽的钓友可以去玩玩!

0个赞
钓友回复14条
浪里__白条
很久以前 长沙 举报 回复

明天人爆满,一周就清塘

老余1977

浪里__白条 发表于 2017-10-24 00:57:06

明天人爆满,一周就清塘

就一野塘,又不是我家的,只要不放药就可以了

空空鱼野773264880

老余1977 发表于 2017-10-24 01:00:49

就一野塘,又不是我家的,只要不放药就可以了

走哪进去呢

面包我们啊

楼主给个位置共享咯

好好好好久没钓鱼了
很久以前 湘潭 举报 回复

你家就是住那附近吗?

老余1977

好好好好久没钓鱼了 发表于 2017-10-24 09:51:42

你家就是住那附近吗?

嗯,我医学院

鱼滋鱼味鱼疯子

好钓点,可惜离我这里太远了!呵呵

奋斗每一天12

走哪边进去啊?

空空鱼获是也

望楼主告知详细地址,是奥特莱斯后面的那些鱼塘吗?谢谢

老余1977

空空鱼获是也 发表于 2017-10-24 14:21:06

望楼主告知详细地址,是奥特莱斯后面的那些鱼塘吗?谢谢

是的

空空鱼获是也

老余1977 发表于 2017-10-24 16:44:57

是的

谢谢楼主 不会有人来收钱的吧?是走同心路那里进去吗?

老余1977

空空鱼获是也 发表于 2017-10-24 18:23:53

谢谢楼主 不会有人来收钱的吧?是走同心路那里进去吗?

收钱的我就不会发了

胖子888

其实另外一个群有大师一直在那钓,不过我不知道具体哪个塘,那边有好几个塘。

野鸬鹚入塘

大师是奥莱小镇还是奥特莱斯后面啊?两地方有差蛮远.金龙上班的钓友咨询下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上