钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再来胜利水库 自制饵料钓草鱼

再来胜利水库 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月23日 06:10

• 钓  场:

胜利水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

主3.0子2.0

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

涉水精工 进取版

作为一个新手每天游览钓鱼人观摩众神传道各种技能,各种鱼货,因一时兴起按耐不住内心的激动,买装备,买饵料,出没各种黑坑欢乐塘野河,上上周第一次跑江油三角石水库,发现自己喜欢钓水库,尽管带走称斤,但好在都是生态鱼,风景也好,对于一个新手来说,去黑坑纯粹找打脸,别人钓无数自己毛都没,钓野虽然暇意但过不到大货瘾货,新手嘛也想溜溜大货,欢乐塘顶多快乐两天就没有意义,而水库风景好,头上冒光说不定撞个大货,反正我就撞到,第一次水库收获一尾4.6斤草鱼,水库鱼劲大,溜一身汗,因不会钓跑鱼无数,回家后觉得自己需要打怪升级继续练技术,于是偶然发现这个胜利水库,于是决定过来练级,第一天钓底结合上次水库经验,想钓草鱼鲤鱼,结果钓了八斤多鲫鱼,本以为很好钓,后发现有人空军,心中暗喜,有点装逼滴感脚,有根6.3杆子,挂玉米水深三米,钓了一天没得挂到一个草鱼鲤鱼,郁闷,临走遇一大神,告诉我用小麦,于是有了今天的鱼货,尽管称斤,但过程特别愉快,尤其今天这条4斤草鱼,溜了好久,周围的钓友也来围观,内心无比忐忑,怕断线,怕脱钩,怕媳妇不会抄网惊鱼脱钩,当鱼上岸,内心无比欢喜,这个过程太过美好,自从爱上钓鱼,媳妇跟我一起日晒雨淋,满身泥人,由衷欣慰她的支持,关键我把她也带进坑了,第一次发帖就写这么多吧,胡说八道半天,望各位大神见谅,不喜勿喷!希望多认识大神传授经验技能,钓鱼人真的不容易,起的太早回家半夜,但是只有钓鱼人才懂这其中的欢乐时光!最后祝 各位大神新手老司机大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
蜀钓行_坐看云起
很久以前 成都 举报 回复

快乐就好,快乐无价

蜀钓行_噜啦啦

蜀钓行_坐看云起 发表于 2017-10-23 22:41:23

快乐就好,快乐无价

就是

hyj899369

蜀钓行_坐看云起 发表于 2017-10-23 22:41:23

快乐就好,快乐无价

胜利水库在哪儿,可以给个位子吗?

L1398052

有详细位置吗,多少钱一天,

春之渔乐一下

L1398052 发表于 2017-10-23 23:13:09

斤斤

lim7815

同求地址

蜀钓行_噜啦啦

L1398052 发表于 2017-10-23 23:13:09

导航青白江胜利水库即可

蜀钓行_噜啦啦

lim7815 发表于 2017-10-23 23:14:21

同求地址

导航青白江胜利水库

蜀钓行_噜啦啦

hyj899369 发表于 2017-10-23 23:01:59

胜利水库在哪儿,可以给个位子吗?

导航青白江胜利水库即可

aaaaabbbbccc

路线:成巴高速青白江出口往青白江方向4公里红绿灯左手上青南大道1公里;路线二:成青金快道上成太路直走到姚渡镇加油站前面,红绿灯倒右手上青南大道1公里。环境:水库100亩,水深10米,水质好环境不错,钓鱼还可以耍路亚钓收费情况:鲫鱼、鲤鱼、草鱼10块一斤,同样限两竿。花白鲢不能钓。白天路亚20元,欢乐路,不要鱼备注:水库距离成都约60多公里,提供午餐盒饭备注:坐标定位仅供距离参考

雷大爷的鱼

那现在又放赌了???是不是摇渡那??

蜀钓行_噜啦啦

雷大爷的鱼 发表于 2017-10-24 13:23:45

那现在又放赌了???是不是摇渡那??

姚渡

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
钓草鱼技巧
1水库钓草鱼
2水库擒草
3水库新手大战草鱼
4水库夜钓草鱼
5水库钓大草
6水库钓获草鱼
签到 反馈意见 向上