钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金龙狂抽一天 钓鱼之家饵料钓翘嘴

金龙狂抽一天 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 08:30

• 钓  场:

金龙水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、马口鱼、翘嘴

约好了阿斌早上七点钟准时出发,这次在车上我们都不说狂抽爆护了,因为每次都是失望而归。去到水库找了个水比较深的位置,都是老钓位。

大水面,我看行!中间就所有钓鱼人做的事情了(省略一万字吧)。

刚开始用4.5的杆,钓了一个多小时。因为风大,钓位也是下风口,水浮莲都吹过来了,要用竹竿顶住才勉强能用3.6的杆作钓,用自制酒米打窝,窝里全是泡泡,基本一天没停过口,可能水底有树枝经常挂底,0.8和1.0的子线基本切光,下次再去要备多点啊!

结果收获还是比较满意的,也算金龙今年钓得比较爽的唯一一次啦!

0个赞
钓友回复25条
佛山松岗悟饭
很久以前 佛山 举报 回复

怎么收费?

小魏钓水库

没有土鲮和麦鲮吗

钓娱蓑笠翁

佛山松岗悟饭 发表于 2017-10-23 22:01:39

怎么收费?

免费的

钓娱蓑笠翁

小魏钓水库 发表于 2017-10-23 22:13:47

没有土鲮和麦鲮吗

土鲮不大,一两指大的石鲮仔超多

寻梦路上难过的心谁能懂

金龙白天你能钓到辣么多也算OK啦

野钓每天都有惊喜噢

没钓到翘嘴么

天天打龟喂鱼

金龙能钓鱼?小罗飞发了疯一样,除了玉米,所有饵料都下不到底,捏一个饵料往水里一扔,小鱼四面八方火箭速度蜂拥而至,赶都赶不走,人下水都想咬人吃,去了几次都落荒而逃,难道你们去就没有小鱼搞

路亚走天下

你们子线都帮这么长?

大沥铝材周生

蓝刀的天下

拉灯_睡觉

天天打龟喂鱼 发表于 2017-10-24 00:33:00

金龙能钓鱼?小罗飞发了疯一样,除了玉米,所有饵料都下不到底,捏一个饵料往水里一扔,小鱼四面八方火箭速度蜂拥而至,赶都赶不走,人下水都想咬人吃,去了几次都落荒而逃,难道你们去就没有小鱼搞

可以下底啊,罗非都在底下,蓝刀在中途抢,但蓝刀比较大,所以抢食没那么疯狂,只不过下底了也只上非仔而已

水沝淼man

天天打龟喂鱼 发表于 2017-10-24 00:33:00

夜钓好很多

水沝淼man

我去过2次,咋就没这样好的运气呢

空空的大师

去金龙要夜钓嘀

olivers
很久以前 成都 举报 回复

钓娱蓑笠翁 发表于 2017-10-23 22:43:12

土鲮不大,一两指大的石鲮仔超多

导航如何定位?直接打名字找不到啊,求楼主给个定位

钓娱蓑笠翁

olivers 发表于 2017-10-24 11:09:37

导航如何定位?直接打名字找不到啊,求楼主给个定位

金龙低水库

钓娱蓑笠翁

野钓每天都有惊喜噢 发表于 2017-10-24 00:18:02

没钓到翘嘴么

翘嘴狂口,不过都不大

钓娱蓑笠翁

可能天气凉了,小罗非好像没有那么多了

钓娱蓑笠翁

路亚走天下 发表于 2017-10-24 00:45:34

你们子线都帮这么长?

0.8我一般绑两种长度,30和60对折

钓娱蓑笠翁

水沝淼man 发表于 2017-10-24 09:37:49

我去过2次,咋就没这样好的运气呢

你去多几次就可以了

大湾包子哥

很好的收获!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上