钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浦口汤泉哪里有钓非鲫的塘?

浦口汤泉哪里有钓非鲫的塘?

+关注

天气凉了,朋友想去养非鲫的塘钓些非鲫回来腌制,顺便也过过手瘾,不知浦口哪里有?哪位兄弟知道给个老板号码,谢谢了

0个赞
钓友回复12条
娱乐行者陶
很久以前 南京 举报 回复

汤泉团结二路有一家,还有永宁有一家!

矶竿拉餐子

娱乐行者陶 发表于 2017-10-23 21:38:28

汤泉团结二路有一家,还有永宁有一家!

有老板电话吗?

余生丶鱼生

罗非?

矶竿拉餐子

余生丶鱼生 发表于 2017-10-23 21:57:08

罗非?

是的

娱乐行者陶

矶竿拉餐子 发表于 2017-10-23 21:40:38

有老板电话吗?

没有,汤泉那家去过几次,在马路边上第一家,塘主是个老头,人挺不错的!

ETA_NJ

波波家还有大把罗非没上来。百度导航“波波垂钓”。

crescentic

珍珠泉哎

鸟儿唱鱼儿游

陈庄村,好多塘,里面混子,土鲫鱼,非洲鲫鱼,扁鱼什么都有,下去丢钩子就上来,一天能钓好几百斤,全部八块一斤

不可居无竹先生

娱乐行者陶 发表于 2017-10-23 22:07:23

没有,汤泉那家去过几次,在马路边上第一家,塘主是个老头,人挺不错的!

这个鱼塘就是我的,现在还有机会,电话号码13814164239欢迎光临

娱乐行者陶

不可居无竹先生 发表于 2017-10-24 00:42:21

这个鱼塘就是我的,现在还有机会,电话号码13814164239欢迎光临

真的假的啊!

娱乐行者陶

不可居无竹先生 发表于 2017-10-24 00:42:21

有机会再去报切线,断杆,丢漂之仇

林林林林林123456

陈庄有!顺着汤泉街一直往下走,不拐弯,看到门口插两个国旗的就是!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上