钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手求教,今天空军了,难受,好气啊!!

新手求教,今天空军了,难受,好气啊!!

+关注

水库水深三到五米,我用这款饵料去垂钓,下午都没有鱼吃,饵料没加拉丝粉很散,感觉不会到底的样子,我该怎么做?

0个赞
钓友回复21条
我已经脱钓坑
很久以前 洛阳 举报 回复

这个不行,

xiao凯
很久以前 济南 举报 回复

这是老一套,这个天用这个不太好使了

闲人钓鱼来
很久以前 宁德 举报 回复

xiao凯 发表于 2017-10-23 19:08:53

这是老一套,这个天用这个不太好使了

那应该用什么?蓝鲫 九一八 速攻 野钓七号 超诱 这几个?

闲人钓鱼来

我已经脱钓坑 发表于 2017-10-23 18:51:00

这个不行,

那该用什么饵料?

ZKF666
很久以前 佛山 举报 回复

空军很正常我空几天了

gaojunhui
很久以前 佛山 举报 回复

单饵其实很好用

xiao凯
很久以前 济南 举报 回复

闲人钓鱼来 发表于 2017-10-23 19:25:33

那应该用什么?蓝鲫 九一八 速攻 野钓七号 超诱 这几个?

这个最好打听当地钓友,一个地方一种情况,我也不敢给你打包票能用啥

我已经脱钓坑
很久以前 洛阳 举报 回复

闲人钓鱼来 发表于 2017-10-23 19:25:51

那该用什么饵料?

浪里鲫50,6#鲫45.千里香5.拉丝粉适量。我就是这么钓了,挫小饵

不改名都不行
很久以前 柳州 举报 回复

钓鲫鱼稍微腥一点,用大板鲫跟4/6号鲫开拉饵

只钓麻古子
很久以前 宜昌 举报 回复

蓝鲫打天下

闲人钓鱼来

我已经脱钓坑 发表于 2017-10-24 08:43:27

浪里鲫50,6#鲫45.千里香5.拉丝粉适量。我就是这么钓了,挫小饵

谢谢,下次试试

闲人钓鱼来

xiao凯 发表于 2017-10-24 08:34:48

这个最好打听当地钓友,一个地方一种情况,我也不敢给你打包票能用啥

我们这不是九一八就是蓝鲫速攻

闲人钓鱼来

不改名都不行 发表于 2017-10-24 08:58:44

钓鲫鱼稍微腥一点,用大板鲫跟4/6号鲫开拉饵

比例是多少?

闲人钓鱼来

gaojunhui 发表于 2017-10-24 00:09:15

单饵其实很好用

哪种饵单开好?

闲人钓鱼来

ZKF666 发表于 2017-10-23 21:16:59

空军很正常我空几天了

哈哈,自从钓上一只一斤半快两斤的鲫鱼后,四天空军,这个太难受了,不过那个水库不养鱼,里面都是五六年前放养的鲫鱼!很少难钓大部分人十天八九天都是空军

ysj740814
很久以前 黔东南 举报 回复

加米之诱就不会散了

ysj740814
很久以前 黔东南 举报 回复

你这饵料不行,给你一个配方试试,冷天好用,螺鲤3号,螺鲤2号,天下鲤,速攻大比重,开口料,泡酒米的酒水,酒米用来打窝,配比是:5:3:3:5:2,酒水半两,泡酒米的料是用曲酒,牛B鲤,蜂糖,来得快兑的,四季都好用,我平时都是这样用的,大小通杀,希望你也试试!

不改名都不行
很久以前 柳州 举报 回复

闲人钓鱼来 发表于 2017-10-24 11:25:05

比例是多少?

比例是5/3/2

谁手一丢了
很久以前 台州 举报 回复

ysj740814 发表于 2017-10-24 11:52:22

你这饵料不行,给你一个配方试试,冷天好用,螺鲤3号,螺鲤2号,天下鲤,速攻大比重,开口料,泡酒米的酒水,酒米用来打窝,配比是:5:3:3:5:2,酒水半两,泡酒米的料是用曲酒,牛B鲤,蜂糖,来得快兑的,四季都好用,我平时都是这样用的,大小通杀,希望你也试试!

你这个钓鲫鱼效果也模样?

闲人钓鱼来

不改名都不行 发表于 2017-10-24 12:05:08

比例是5/3/2

谢谢,下次试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上