钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中午钓咂嘴鱼,小玩一会!

中午钓咂嘴鱼,小玩一会!

+关注

扛不住大鲫鱼的诱惑,中午小玩了一个多小时,十条鱼,板子手感绝对啊,今天天气不是很给力!

0个赞
钓友回复16条
A只鱼路亚
很久以前 扬州 举报 回复

一直没弄明白怎么钓,,这耳朵眼睛得多给力啊

回忆是把刀

A只鱼路亚 发表于 2017-10-23 16:57:41

一直没弄明白怎么钓,,这耳朵眼睛得多给力啊

很简单的钓法,关键要有咂嘴鱼

老西站新钓手

可以呢

西区闲来一钓

有,在中间够不到

A只鱼路亚

回忆是把刀 发表于 2017-10-23 16:59:55

我知道一个地方不要太多哦,就是全水葫芦,不晓得怎么下杆

北区邵伯湖

回忆是把刀 发表于 2017-10-23 16:59:55

关键是要有鱼

豆丁大点21117245

我怎么去钓不到 要有太阳(晴天)

回忆是把刀

A只鱼路亚 发表于 2017-10-23 17:40:32

找缝隙

回忆是把刀

豆丁大点21117245 发表于 2017-10-23 18:23:59

我怎么去钓不到 要有太阳(晴天)

要有耐心啊,钓底也上,你都是10分钟不上鱼就要跑了!

豆丁大点21117245

回忆是把刀 发表于 2017-10-23 18:40:30

要有耐心啊,钓底也上,你都是10分钟不上鱼就要跑了!

凭竿临风yz

兄弟,好渔获。能私信下地点吗?先谢了

扬州南区甄子丹

A只鱼路亚 发表于 2017-10-23 17:40:32

看水草吧嗒鱼会顶草,草一动一动的底下就是鱼,鲫鱼越大闷吧嗒声越闷,俗称老闷腔,钩子离浮子10厘米,钩子下到水草下面浮子作为看钩子有没有进入水草下反复提拉记得要轻鱼逮口瞬间提出水面,线组适合80厘米到100厘米……

回忆是把刀

扬州南区甄子丹 发表于 2017-10-24 00:56:35

看水草吧嗒鱼会顶草,草一动一动的底下就是鱼,鲫鱼越大闷吧嗒声越闷,俗称老闷腔,钩子离浮子10厘米,钩子下到水草下面浮子作为看钩子有没有进入水草下反复提拉记得要轻鱼逮口瞬间提出水面,线组适合80厘米到100厘米……

大师回复很详细了

空军特别小分队队长

扬州南区甄子丹 发表于 2017-10-24 00:56:35

朝天钩效果比较好吧?

回忆是把刀

空军特别小分队队长 发表于 2017-10-24 12:18:11

朝天钩效果比较好吧?

必须的

扬州南区甄子丹

空军特别小分队队长 发表于 2017-10-24 12:18:11

朝天钩效果比较好吧?

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上