钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战潮白河,对钓位的认知 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

再战潮白河,对钓位的认知 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 06:00

• 钓  场:

左堤路

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

由于几次去得晚找不到好钓位,这次起得早,唉!三点半醒了不敢再睡,玩手机坚持到四点半出发,没想到平时一个半小时的车程,不超速的情况下四十多分钟就到了,一脸懵逼,没带任何灯具,这黑灯瞎火的咋整腻,先背上装备占地儿去吧,用手机照明的,到河边己有七八位钓鱼人正钓呢,不过打听了下,都没上鱼。找个挨着他们的钓位坐下了,慢慢摆弄,天还黑着,免强支好钓椅,点支烟苦逼的坐等天亮,嘿嘿 有点起蒙了

待到天亮了,和饵,支好杆先搓大球打几竿做窝诱鱼,然后穿蚯蚓天钓,等,等送漂(调平水,铅到底钓一目,短子线假台钓)一直到七点多,一口没有,右手边两位都上鱼了,三四两的鲫鱼,虽然只有三四条,但好在有口啊,我这怎么尤如定海神针呢?

九点了,右边紧挨着的大哥有事先撤了,我赶紧搬过去试试,好在有口啊

就是这里,对面有苇子,草边上鱼,水深两米左右,五米四抛满杆将碰到草,可一小时过去漂还是不动,右边哥们入护三条了,可跑了两条,不一会又跑一条,就这样入护五条时己跑十多条了,我给数着呢,哈哈,他那怎么总有口呢,问了下,用的饵料,我也用剩不多的拉饵试试,没成悬坠钓,还别说,打几竿后一个有力顿口,上鱼啦,可惜有点小激动忘拍照了,半小时后又顿半目,但有力的顿口,抽一竿试试,别说还真有鱼,两条入护,下午了,饵料没多点了,换成原来假台钓挂蚯蚓继续,还是没口,期间旁边哥们跑鱼己习惯了,他自已都适应了,哈哈,他临走时把剩的饵料给我了,还告诉我拉不了,要用搓饵,我接过来马上找到他跑鱼的原因了,饵活的太硬了,

最后我又用我仅剩的拉饵上第三条鱼后果断收竿,为什么果断呢,因跑鱼的钓友走后来个年轻的钓友,在他的钓位挂蚯蚓连上四条大鲫,不得不感叹钓位的关键啊

惨淡的渔获 哈哈哈

0个赞
钓友回复14条
西山老炮儿
很久以前 北京 举报 回复

左堤路高压线好钓位,就是电工太多。

野钓者999

那的伟子啊

野钓者999

那段啊兄弟

独钓寒江东北任

西山老炮儿 发表于 2017-10-23 14:28:07

是的,要不然大家多少会有些收获的

独钓寒江东北任

野钓者999 发表于 2017-10-23 15:05:07

那段啊兄弟

两个停车场那里

Qintao

西山老炮儿 发表于 2017-10-23 14:28:07

打110有人管不?

西山老炮儿

Qintao 发表于 2017-10-23 21:36:01

打110有人管不?

110不管用打了也白打,弹弓管用,下回遇上照脑袋打这帮臭逼。

架起鱼竿就快乐

请教一下怎么导航才能到那里呢?

567483一生的鱼痴

看着苇子就是好地方!

jj2539

我说怎么看着眼熟呢经常去玩的地方

独钓寒江东北任

架起鱼竿就快乐 发表于 2017-10-23 22:34:15

请教一下怎么导航才能到那里呢?

顺义对着彩虹路的潮白河大桥,往下游搜索,过一个路口把地图放大能看到有个停车“P"的标志,点击定位就导去了

独钓寒江东北任

jj2539 发表于 2017-10-24 16:21:43

我说怎么看着眼熟呢经常去玩的地方

哈哈 没地儿去,那里还可以

架起鱼竿就快乐

独钓寒江东北任 发表于 2017-10-24 23:36:57

顺义对着彩虹路的潮白河大桥,往下游搜索,过一个路口把地图放大能看到有个停车“P"的标志,点击定位就导去了

多谢

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上