钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又隔两月在战松山湖,谁说我只钓一条?

又隔两月在战松山湖,谁说我只钓一条?

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 06:30

• 钓  场:

松山湖《松湖景区》

• 饵  料:

小黄丫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

《松山湖》对于我来说是很好的回忆,记得第一次去《松湖广场》战果磊磊,松湖景区我又回来了先回忆以前松山湖战果。

松湖广场《一》

音乐喷泉《二》

松湖景区《三》

松湖景区《四》

松湖景区《五》

这些都是松山湖所收获怎么样?还算可以吧?这次又来到松山湖景区,先看看吧钓鱼的人比鱼还多!

全是车!还没完有的还没拍,我的钓位选在阳光比较好的地方,犹豫变天有点冷冷的赛赛太阳也不错。

摆好装备六点半了,抓紧时间听说早上口好,这里水深两米多一点钓鲤鱼不错,饵料用《小黄丫》加了点阿萨姆奶茶调饵,呵呵我都舍不得喝留着给鱼喝吧。

旁边是群里的一位大师,我是第一个来的很快就差不多坐满了后来的基本没钓位!

好了废话太多了,上鱼获在大师来之前差不多七点一个顿口!两手握竿猛刺哈哈中鱼,小样还很有力道哦赶紧叫旁边钓友《四川老乡》帮我抄鱼,大鱼在水里就是不出来害得我左奔右跑前进后退的,还是不出水竿有点软遗憾的是忘了拍超大弯弓了!遛了差不多十五分钟终于出水了,《黄金大鲤子》哈哈赶紧叫老乡抄鱼!

啊!真是委屈你了《脑冲血》不好意思抄网太小,差不多五斤呵呵不多说上鱼的感觉真好《多谢老乡抄鱼》,再看看吧过过眼瘾也不错呵呵!

马上发微博炫耀有大师说我一天就只能钓一条?谁说的看看明明是三条蛮!

好了总结了松山湖鱼获这次也是最后一次去松山湖了!因为我即将离开东莞回老家了各位大师下次鱼获狂拉鲫鱼请耐心等待呵呵!

最后草鱼镇楼这是上次和朋友黑坑钓的!谢谢各位大神观贴,祝各位大师天天抱妇谢谢点赞\(≧▽≦)/请别勿喷。

0个赞
钓友回复155条
东莞二条哥
很久以前 东莞 举报 回复

顶你上首页

劲丰注塑机余生

求定位啊兄弟伙。

杆线钩饵小凳子

厉害

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥

过来捧场了

重置昵称_eXBtm5ON

东莞二条哥 发表于 2017-10-23 12:06:39

顶你上首页

多谢六哥

劲丰注塑机余生 发表于 2017-10-23 12:07:05

求定位啊兄弟伙。

你加我给你发

杆线钩饵小凳子 发表于 2017-10-23 12:08:28

厉害

钓鱼界都称之丶水库第一宝哥 发表于 2017-10-23 12:10:15

过来捧场了

多谢宝哥

劲丰注塑机余生 发表于 2017-10-23 12:07:05

求定位啊兄弟伙。

你+我我发位置你

都市猎渔人

文采不错,出勤率很高!为你点赞,老乡雄起!

多谢各位大师捧场多的不说明年见辞工十一月十五号我们还可以一起玩几个礼拜有约的支一声

为娱不为渔快乐喂鱼

顶一目,回绵阳狂拉吗?

都市猎渔人 发表于 2017-10-23 12:27:17

文采不错,出勤率很高!为你点赞,老乡雄起!

老乡见笑了多谢捧场约个时间一起钓鱼玩

为娱不为渔快乐喂鱼 发表于 2017-10-23 12:29:39

顶一目,回绵阳狂拉吗?

恩德等你回来过绵阳来我请你鲁班水库狂拉去

骑着小三轮去打龟

哎呀喂,你让我情以何堪,松山湖我去了5次都是龟

空军一号临湘人

骑着小三轮去打龟 发表于 2017-10-23 12:38:24

你的名字没有起好

空军一号临湘人 发表于 2017-10-23 12:43:36

你的名字没有起好

想改的没免费卡所以不改了

骑着小三轮去打龟 发表于 2017-10-23 12:38:24

我问收费的说是礼拜五放的鱼鲫鱼都差不多五六斤的和鲳鱼七八斤的都有就上了鲤鱼过后鲳鱼进窝狂切子线

小小的tiny

看来我少了阿萨姆奶茶

叔叔叔叔叔
很久以前 举报 回复

50塘么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上