钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家相约六周年 渔你在一起

钓鱼之家相约六周年 渔你在一起

+关注

钓鱼之家6周年盛典将于10月28日盛大开场,为了感谢钓友们一路支持与陪伴,我们将为您送上六重惊喜!

惊喜一:大牌钓具,你买我送

六款大牌钓具回馈钓友疯狂送,先到先得,这些好货怎可错过!

惊喜二:十券十美,不抢就亏

会员专享券,品类优惠券等十余种神券,不抢还在等什么!

惊喜三:热销钓具,你买我送

热销钓具,买一免一,买N免一,数量有限,抢完为止!

惊喜四:自家钓具,疯狂直降

钓鱼之家自营钓具疯狂直降,这个价全年只有一次!

惊喜五:惊爆秒杀 全民疯抢

六周年特供限量渔具,超低惊爆价,全民疯抢秒杀,先到先得!

惊喜六:多倍金币/积分,豪送不停

六周年活动期间,购物就送6倍金币,回馈广大钓友!

社区奖励:

1.发帖3倍积分,推荐首页、精华可得3倍积分金币。

2.看漂猜鱼、自拍视频3倍积分金币,钓技问答3倍金币。

上传钓场、渔具店,审核通过后可得3倍积分金币。

0个赞
钓友回复22条
空军一号啊亮
很久以前 北京 举报 回复

看着心里有些小激动呢

新品渔具推荐

带着护法去钓鱼
很久以前 吉林 举报 回复

快透露哪些好货等你来?

冷酷的野狗
很久以前 郑州 举报 回复

单笔实付满1999,买龙三都不够。非的买什么乘以N次吗?同款买多有毛用,还准备壕沟一番。这让我如何是好啊……

是啊我们是从什么时候
很久以前 东莞 举报 回复

冷酷的野狗 发表于 2017-10-23 17:19:01

单笔实付满1999,买龙三都不够。非的买什么乘以N次吗?同款买多有毛用,还准备壕沟一番。这让我如何是好啊……

应该是一次够那么多吧

冷酷的野狗
很久以前 郑州 举报 回复

是啊我们是从什么时候 发表于 2017-10-23 23:32:42

应该是一次够那么多吧

嗯呃呃,咨询客服了。你说的没毛病老铁……

孤江独钓人
很久以前 日照 举报 回复

是啊我们是从什么时候 发表于 2017-10-23 23:32:42

应该是一次够那么多吧

所以做的活动一点也不人性化,现在这钓鱼之家的人越来越少了

acy阿才呀
很久以前 福州 举报 回复

店铺名字叫什么怎么进去呀

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

acy阿才呀 发表于 2017-10-24 12:30:59

店铺名字叫什么怎么进去呀

下载钓鱼人app,

qto146686390
很久以前 无锡 举报 回复

最近喜欢上钓鱼之家了。喜欢这里物美价廉的商品,喜欢这里的社区活动

新品渔具推荐

qto146686390 发表于 2017-10-24 14:25:27

最近喜欢上钓鱼之家了。喜欢这里物美价廉的商品,喜欢这里的社区活动

Xiaojiegg
很久以前 信阳 举报 回复

一年积分都不够买个飘

重置昵称_Iryi86fW
很久以前 南宁 举报 回复

还人性化人多了就这样,人是越来越少真的是卖的贵买了又没什么鱼钓

亲亲河里草
很久以前 黑河 举报 回复

在哪买截止日期什么时候

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

亲亲河里草 发表于 2017-11-02 10:51:58

在哪买截止日期什么时候

已经截止了

我是鱼童鲌乐
很久以前 漯河 举报 回复

啥时候截止的?我在钓鱼之家刚买了300元的东西,早知道不送就不买了!

我是鱼童鲌乐

为啥截止了,上边的广告还在?骗人的吗?

我是鱼童鲌乐

为啥截止了,上边的广告还没有撤掉那?是为了骗人吗?

我是鱼童鲌乐

光有开场时间,没有结束时间!

新品渔具推荐
很久以前 举报 回复

我是鱼童鲌乐 发表于 2017-11-02 20:29:20

啥时候截止的?我在钓鱼之家刚买了300元的东西,早知道不送就不买了!

11月1号中午十二点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上