钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>京平大雾难挡路,唯我众神为大物狂。 自制饵料钓鲤鱼

京平大雾难挡路,唯我众神为大物狂。 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 02:30

• 钓  场:

金海湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

说起此次之行我们是很认真很认真很认真的经过一番准备的。(带后面详叙)

此前看过一篇文章,作者详细描述了在金海湖遇到身长一米五左右的巨物。(详细的金海湖地理地貌和鱼种鱼貌请问度娘,)于是就有了此次金海湖干大物的想法。因为北京周边5斤以下的鱼已经不能满足我们团队各位众神的欲望,这应该就是身为钓鱼人的终极目标。

先看看我们的准备工作。

此次我们做重窝,每点大球过百。(每个圆茄子大小)

料理准备好,经过山路崎岖,风雨交加,泥泞坎坷,来到预先我们多次看好的钓点——金海湖内湖(嘘,一般人我不告诉他,因为不让进,得会和渔政的人搞关系,不过我哥们nb,据说一包烟搞定)

发张次b人物,照片(你就说丫这么开车,我们坐的能踏实吗)

历尽“坎坷与磨难”后来到钓点开始“送饭”,没想到打窝居然比健身和papapa还累,其程度各位看官自己结合自己实际情况慢慢体会,反正我是累趴了。

看看风骚哥,打窝的飘逸身法。

发窝入夜,我们约好5点出发,哥们到我家接我。半夜铃声响起,我急忙起身静音,但还是惊扰了孩子,一看表,我靠!我靠!我靠!(说三遍)2:30!2:30耶,大哥!他还居然告诉我,他到了,就在我家楼下。(你丫就没睡吧!)太敬业了,就冲这点,这样的哥们我是绝对不能放过的,钓鱼看人品,这话绝对没错。(发此人照片镇楼)

上图中哪个是他,你们自己猜。(认识的不算,其实后面也有)

出发,一路遇大雾,预示着我们今天要遇大物吗。

能见度不足20米,车速30。

到钓点,话不多说,钓!

日出东方红胜火,北京难得看日出。

不出所料,很快上鱼,证明我们的努力没白费。

但是我们的目标鱼还没有出现,大物呢?我坐不住了开始怀疑人生,位置问题?饵料问题?线组问题?你妹的,换线组,就在我折腾的时候,哥们仰竿刺鱼,大弯弓,5分钟不见出水。

我们期待的大物来了。激动。

此鱼上来目测5斤以上。(请忽略他荡漾的笑容,仔细看鱼)

紧接着,是他,对没错,是他,就是他!(还是请忽略他荡漾的笑容,仔细看鱼)

(☝上图中后面的兄弟,是另一位战神,以后会着力介绍)

看来今天的渔获会超过我们的预期。(此处省略一万字)

最后渔获。大小斤数过百,一个成年男子是拿不动的,两人合力都要使出吃奶的劲。

电视上说了,为了我们的后人能有鱼钓,最后留大放小,生生不息,为渔不为鱼。(你妹)

最后发张码字辛苦的钓鱼人照片镇楼。(还有我做的红酒,喝了钓大鱼,谁喝谁知道,哈哈不是卖酒的,兄弟免费供应。)

0个赞
钓友回复210条
东星耀扬Q
很久以前 北京 举报 回复

大鱼算有了。巨物还得继续加油。

钓鱼无止境111

沙发

冰水冰呀呀

真下功夫(ಡωಡ)hiahiahia

乐山乐水在于渔

顶你去首页

北京钓手一大宣

哈哈哈,我昨天一个人上了40斤,我也有5斤的大鱼

野钓凉粉er

北京钓手一大宣 发表于 2017-10-23 10:24:26

哈哈哈,我昨天一个人上了40斤,我也有5斤的大鱼

牛掰,顶你。

野钓凉粉er

乐山乐水在于渔 发表于 2017-10-23 10:20:38

顶你去首页

哈哈哈,多谢多谢

野钓凉粉er

冰水冰呀呀 发表于 2017-10-23 10:18:12

真下功夫(ಡωಡ)hiahiahia

毒瘾大啊

野钓凉粉er

钓鱼无止境111 发表于 2017-10-23 10:17:43

沙发

我去,这都能行,不是第一人☝

野钓凉粉er

东星耀扬Q 发表于 2017-10-23 10:17:41

大鱼算有了。巨物还得继续加油。

是的,还不是我们的目标鱼。但至少不是重金属鱼

lihaodbb

金海湖里五斤算大物了!都是放生的小拐尖!

北京钓手一大宣

野钓凉粉er 发表于 2017-10-23 10:34:30

牛掰,顶你。

你昨天用的什么线组?钩子?

青山秀水核桃

顶你上首页

账号已注销_6xb4VODc

顶顶顶 首页见

阿炳130特战队

牛掰啊,也不通知一下

野钓凉粉er

阿炳130特战队 发表于 2017-10-23 11:17:54

牛掰啊,也不通知一下

玩儿嗨了,你啥时候能玩儿,咱组队啊

野钓凉粉er

账号已注销_6xb4VODc 发表于 2017-10-23 11:01:55

顶顶顶 首页见

哈哈哈,谢谢谢谢

野钓凉粉er

北京钓手一大宣 发表于 2017-10-23 10:51:01

你昨天用的什么线组?钩子?

6+3.5,新改良8

野钓凉粉er

lihaodbb 发表于 2017-10-23 10:45:49

金海湖里五斤算大物了!都是放生的小拐尖!

昨天小拐子进我,竿竿双飞,实在是不爱钓了。

北京钓手一大宣

野钓凉粉er 发表于 2017-10-23 11:20:36

6+3.5,新改良8

这是上巨物的准备哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上