钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>临时加了一场(大麻第七钓) 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

临时加了一场(大麻第七钓) 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 07:09

• 钓  场:

打磨石岩水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1点5 1点0

• 钓竿长度:

5.4m

这几天钓鱼的有点太勤了,前天周五下午在白河四坝钓了两个半小时,接着第二天周六出钓打磨石岩一天。本来该休息了,无奈一老朋友,昨晚上又打电话约我钓鱼,(我这个朋友属于各种钓鱼装备齐全,每年也就钓个五六次的那种,半年前发帖好像我就说过)因为这几次去大麻钓的都不错,所以就约定去大麻。今天早上5点半电话铃响,他已过来接我,今天也享受一次,不用自己开车…坐车,到靳岗街喝牛肉汤时天还未亮…

7点半到达钓场…昨天老钓位已有钓友,稍微靠右边一点选了两个钓位,开饵,今天鲫鱼底窝3O五粮诱香腥40前几天刚回来的五粮诱果香20三友无双10开拉饵…

水深差不多两米,正合适,8点开钓,太阳也慢慢升起来了…

8点半第一个黑漂来到…

今天有意思,上周第一尾鲢鳙,第二尾鲤鱼,今天刚上一尾鲫鱼,第二尾又是鲤鱼,遛了有5分钟,钓友抄网装好,抄鱼上岸,2斤半左右…

这一闹腾到9点半第二尾鲫鱼才到…

刚上尾鲫鱼白条又来捣乱…

还好就这一尾白条,随后报到的都是大点的鲫鱼了…

中午过后又一尾鲤鱼来到…

有个小插曲,我左手边有位新手钓友,早上我上第一尾鲤鱼时,他说从学会钓鱼没钓住过鲤鱼。下午1点上第二尾鲤鱼时,他又说鲤鱼全身金黄真漂亮,后来我又在钓鲫鱼的间隙上了三尾小鲤鱼。大的差不多七八两,小的四五两,本来准备放生,想到他说的话,就全给他了。下午陆陆续续钓了有十几尾鲫鱼…

今天鲫鱼23尾近7斤,差不多每尾平均3两,鲤鱼一尾2斤6两一尾1斤半,总重11斤…

这两天有空钓友们可以去大麻钓,鲫鱼确实不错,半月前深水出鱼,这几天浅水钓的好…

那就这样吧,祝各位钓友大鲫大鲤,逢钓爆护!

0个赞
钓友回复115条
爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

连钓两天,昨晚上到家太累了,帖子写了一半就休息了

大红鲤

顶上首页

爆护呀111

求位置

许仙他媳妇儿是个大长虫

咋收费的啊大师?

骑着蜗牛约会
很久以前 新乡 举报 回复

周五效果好于周六

南阳华寨钓友小华小号

鲫鱼鲤鱼真是漂亮,好看。吃着也带劲。都不知道说啥好了都。

我不喜欢钓鱼ya

老哥 你每次在那个位置呀!

新手鱼暴护

顶你上首页!

爱钓鱼君子如玉

大红鲤 发表于 2017-10-23 10:28:28

顶上首页

谢谢

爱钓鱼君子如玉

爆护呀111 发表于 2017-10-23 10:42:18

求位置

打磨石岩龙腾山庄南边岔里浅水区

爱钓鱼君子如玉

许仙他媳妇儿是个大长虫 发表于 2017-10-23 10:45:12

咋收费的啊大师?

大麻白天不收费,晚上收费

爱钓鱼君子如玉

骑着蜗牛约会 发表于 2017-10-23 10:48:37

周五效果好于周六

是的,周六在那里就听说周五好

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2017-10-23 10:50:09

鲫鱼鲤鱼真是漂亮,好看。吃着也带劲。都不知道说啥好了都。

大麻水质好,鱼也静板

爱钓鱼君子如玉

我不喜欢钓鱼ya 发表于 2017-10-23 11:07:26

老哥 你每次在那个位置呀!

这几次在龙腾山庄南边岔里

爱钓鱼君子如玉

新手鱼暴护 发表于 2017-10-23 11:08:45

顶你上首页!

谢谢

逐波钓寂_
很久以前 昆明 举报 回复

漂亮的野生鲫、鲤!

子曰323

真不错

爱钓鱼君子如玉

子曰323 发表于 2017-10-23 12:38:29

真不错

爱钓鱼君子如玉

逐波钓寂_ 发表于 2017-10-23 12:34:58

漂亮的野生鲫、鲤!

爱钓鱼的南阳人

大师就是大师,每次都不错。大麻我上个月去几次,效果不太理想

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼 今天带老婆和儿子去会仙湿地玩 自制饵料钓罗非鱼
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
签到 反馈意见 向上