钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>首钓青龙湾 红虫饵料钓鲤鱼

首钓青龙湾 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 10:27

• 钓  场:

青龙湾河大桥

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

1.5 0.8

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

水波筏和享之筏

因为天气预报的原因,昨天晚上订的要去海钓也取消了,怕今天天不好,也没早起,七点多起来一看天儿这么好啊!真坑人,媳妇儿昨天值班没玩成,今早催着要钓鱼,哎起晚了,光拿筏竿了,还是去宝坻周边玩玩得了。在红绿灯前选择是去田桥桥呢?还是去千米桥呢?灯一变,打闪火左拐吧,去田桥桥,路过青龙湾桥,不少人在玩,和媳妇儿商量商量在这玩得了,她还不干,非得去田桥,走吧。头一次在这桥上玩,平时也没见有用筏竿钓的,桥上手竿还挺快,口儿还真好(✪▽✪),河里还有坐小船儿钓的。

过了桥前行不远就到田桥桥了,稻田里的稻子都熟了,真好看(。・ω・。)ノ♡又是大丰收啊。到了地方一看,完完完,又抽水了,流儿还不小,转移吧在回青龙湾那吧。

打窝儿等着,也不知行不行,打完窝儿在把头儿往河里看,哎还有点流儿,窝儿要白打了,等了半小时第一口有了,好象是双飞,捕愣的挺厉害,摇着摇着劲儿少了一大半儿,估计是跑一条大点的,出水上来一条一两多的,好么鱼嘴里还带着别人的鱼勾和坠,意外收获啊(๑˙ー˙๑)

一会儿功夫旁边用手竿的大爷中了一条拐子,抄子不够长,只能往边上遛了,还好有帮忙的给弄上来了,个头有三斤。

到了下午口慢了,媳妇儿又坐不住了,非要回田桥那,我已经打了两袋颗粒饲料了,省不得走啊,告诉她等到四点来钟在看看,不行,不听,可惜了这些窝儿了,转移搬家,都下午三点了还换地方,搬到田桥,水还在抽,根本没停流儿,玩了一个小时也没钓几条,哎,,Ծ^Ծ,,这一天哪是钓鱼啊,鱼获有二斤多,就算郊游吧。

0个赞
钓友回复71条
flsher0421
很久以前 天津 举报 回复

老婆下命令赶不听吗。

zhouxiansheng幸福

就是玩!开心就好!

zhouxiansheng幸福

把架杆架给来个特写就好了!

冷杉aaa

太近了 我就在你们钓鱼的地方

老顽童_天津

冷杉aaa 发表于 2017-10-23 04:36:21

太近了 我就在你们钓鱼的地方

是啊,

老顽童_天津

zhouxiansheng幸福 发表于 2017-10-23 00:36:39

把架杆架给来个特写就好了!

特写有,你翻翻我前面的贴子

老顽童_天津

flsher0421 发表于 2017-10-23 00:11:33

老婆下命令赶不听吗。

哎,,Ծ^Ծ,,是啊,瞎折腾

逛拉小麦穗

这个桥可以玩,八道沽桥也可以玩!

空军加白脸

楼主别钓鱼了,做点钓架便宜点卖钓友吧

老顽童_天津

空军加白脸 发表于 2017-10-23 08:23:40

楼主别钓鱼了,做点钓架便宜点卖钓友吧

没有材料太麻烦了,我是爱鼓捣玩。

老顽童_天津

逛拉小麦穗 发表于 2017-10-23 07:58:17

这个桥可以玩,八道沽桥也可以玩!

没去过那

雍阳zuoshou

您夫人这钓鱼的心境还得练啊

老顽童_天津

雍阳zuoshou 发表于 2017-10-24 06:26:37

您夫人这钓鱼的心境还得练啊

是的

冷杉aaa

老顽童_天津 发表于 2017-10-23 07:17:55

是啊,

啥时候还过来一起玩会儿

老顽童_天津

冷杉aaa 发表于 2017-10-24 08:43:46

啥时候还过来一起玩会儿

等歇班有机会就去

忆江南1177
很久以前 深圳 举报 回复

有老婆陪着钓鱼知足吧!

5在去钓鱼的路上呢
很久以前 银川 举报 回复

朋友这样停车钓鱼各我们着就叫拖了安全第一啊!找个地方车停好在钓么

绿橄榄2016
很久以前 南京 举报 回复

天津话鲤鱼称呼为“拐子”?哈哈,南京也是。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

我们这边也有称“拐子”。。。湖南省汨罗市。

tangxiaoshuai
很久以前 南通 举报 回复

我们这边只也玩筏钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上