钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>总结下这段时间的渔获 化氏饵料钓翘嘴

总结下这段时间的渔获 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月06日 09:52

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

从国庆放假到今天出钓七八次,感觉这段时间渔获还可以,就发出来看看,至于地点就不说了,电工太多,昨天去钓鱼,河面漂了好多死鱼,该死的电工!!!!

这是国庆夜钓收获最好的的一次,大大小小大概6.7斤鱼吧!饵料用的是化4+化6+大板鲫+新四季

这是昨天下午在定浦河钓得,还有个昂刺和一个鲫鱼,昂刺大概小半斤,鲫鱼是锚上来的,当时用的7号钩,后来换小了,就没口了,定浦河如果不走水,其实是个好钓点!就是走水太快,没法钓!

这是今天下午钓的,大翘嘴,确实不错,可惜就这两条,天黑上个鲤鱼,可惜风太大,看不到口!下周继续努力,最近是钓鱼的好时候,同志们要抓紧了!!!!!谢谢观看,汇报完毕!

0个赞
钓友回复9条
无钩钓天下
很久以前 上海 举报 回复

羡慕还是羡慕!

XY张连长

松江《我渔我乐》团队发来贺电!

oo海军oo

XY张连长 发表于 2017-10-22 22:24:35

松江《我渔我乐》团队发来贺电!

谢了

oo海军oo

无钩钓天下 发表于 2017-10-22 22:18:08

羡慕还是羡慕!

呵呵!也就这段时间

想钓鱼的小黄

不错阿

oo海军oo

无钩钓天下 发表于 2017-10-22 22:18:08

羡慕还是羡慕!

你也会有的!!!

昂刺鱼40

走水快,漂拔了,有刺钩,看梢头,盲钓,照样上鱼。

oo海军oo

昂刺鱼40 发表于 2017-10-23 00:41:13

走水快,漂拔了,有刺钩,看梢头,盲钓,照样上鱼。

就是那么干的,但是感觉不舒服!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
化氏饵料使用技巧
1钓鱼有毒之---6.3长枪收编翘嘴一尾! 化氏饵料钓翘嘴
2钓鲫不成狂拉小翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
3潇潇洒洒开春n钓 化氏饵料钓翘嘴
4心情高昂出发,扫兴回家 化氏饵料钓翘嘴
5杭州西湖湿地野钓 化氏饵料钓翘嘴
62016第十钓 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上