钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>垂钓三岔湖之19 重回三岔,鱼获如苍井,空空空 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

垂钓三岔湖之19 重回三岔,鱼获如苍井,空空空 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 09:30

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

不知不觉阔别三岔已一月有余了,昨天本约好牛哥和大勇哥杀回老窝子,结果家中有事去不了,水了两位哥哥一回,不过昨天人虽没到三岔,心却跟两位哥老官一起早飞了,忍了一天,今天忍不住了,打算去接昨天的老位置,结果雨不停歇的下,老窝子进不去,心里若猫爪子抓,痛得厉害!

从雷打石,到陈家沟,到鸡爪湾,转了一圈,人不少,鱼少,并且雨越下越大,恼火,为了钓鱼,今天还把儿子带上一路的,这下雨得找个避雨的地方吧!往西坝大桥走算了!

来到桥下,已经快十点了,有两个钓友已经在战斗了,不过没过多久他们就走了,看来今天这钓鱼怕了没搞咯!

管它钓位咋样能必须泡漂就行,就在这里安营扎寨了!

我家大宝,鬼子进村的造型,今天没他一路,我就可以早点出发,找个有草的钓位,钓钓鲫鱼多好!

雨是淋不到咯,不过这鱼口却是一口都没有,我的个乖乖,阔别一个多月,三岔湖就这么欢迎我回归么!

时间转眼来到中午十二点过了,风也大多了,把午饭弄来跟儿子一起吃了,让他到车上避风,我又去静静的钓鱼了。这感觉就像是钩在水缸,纹丝不动!快到两点了,还是没口,开始收杆了,把儿子用的短竿先收好,结果突然漂来了个半目下顿,说时迟那时快,毫不犹豫,抬竿一打,结果居然还有点份量。

肚子圆滚滚的,想冒充河豚么?这个体估计连一斤都差点吧,难道是未婚先孕,怀胎十月临盆待产了么,还是把我几斤窝料都糟蹋了?

不管你是待产还是演技派,我都放你回家,长大再来吧!

一会过后来了俩钓友,从新民撤回来的,路过来探探情况,那边情况也不好,说今天三岔绝大多数都空了。这一来真好,大半天没口的情况突然有口了,也风平浪静了,福星来了,两位钓友也是觉得这窝子有鱼,一钓友回车上拿来拉饵一坨,让我试试,太热心了!

这一试不要紧,口一直不断了,但是却不上鱼,这不两位钓友也看不下去了,刚走,我就上大板鲫了,看来窝子里这家伙不少吧!搞得我子线都打结了,没有小钩了,换付5号伊豆试试?还是看样子有口无鱼,搞得我垂头丧气!

好了差不多真该回家了,开始洗饵盘收饵料了,突然漂又来了信号,跟刚刚的鲤鱼口一模一样,提竿刺鱼,又中了,这力道大多了,只听见鱼线在是一种呜呜作响,久别的声音,太舒服了,高兴之际,悲剧来了,铛的一声,坠子弹上来了,尼玛,这千年等一回的就这么跑了么,拿会铅坠一看,原来我5号的伊豆被拉直了,我的个乖乖,上回拉直我6号袖钩,今天拉直我5号伊豆,西坝大桥,咱下回再来!

0个赞
钓友回复40条
钓娱不为鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

沙发坐起

时间都去哪了xxxx
很久以前 成都 举报 回复

西坝大桥在哪?

越钓越野不当兵

时间都去哪了xxxx 发表于 2017-10-22 22:06:41

西坝大桥在哪?

二绕桥下,右转过去两公里左右,有个大桥就是

重置昵称_0nK2Jv4k

好多钱一个人

爱钓鱼的翔子

西坝大桥,第一次去三岔空军,动都不动一下

越钓越野不当兵

重置昵称_0nK2Jv4k 发表于 2017-10-22 22:47:50

好多钱一个人

白天50

巨无霸哥哥

我上次遇到大鱼切线,坠子直接弹到我脸上。。。。

越钓越野不当兵

爱钓鱼的翔子 发表于 2017-10-22 22:52:24

西坝大桥,第一次去三岔空军,动都不动一下

你今天也在西坝么,在哪个位置哦?

越钓越野不当兵

巨无霸哥哥 发表于 2017-10-22 23:00:23

我上次遇到大鱼切线,坠子直接弹到我脸上。。。。

哈哈,刺激

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获一大一小了。

我用咩挑開

去那么迟还能坐到这个位置,运气好。西坝桥现在没钓头的

V咬卵匠V

应该是鱼获不如苍井空

越钓越野不当兵

我用咩挑開 发表于 2017-10-22 23:06:33

去那么迟还能坐到这个位置,运气好。西坝桥现在没钓头的

师兄推荐个钓位呗

越钓越野不当兵

V咬卵匠V 发表于 2017-10-22 23:09:40

应该是鱼获不如苍井空

爱钓鱼的浪子圣手

Man__别心软

留皮

鱼见愁没饵

你厉害,我在你背后,全是奶鲫

越钓越野不当兵

鱼见愁没饵 发表于 2017-10-23 07:57:32

你厉害,我在你背后,全是奶鲫

你在我背后?哪个位置哦,我走的时候背后没人哒我都钓到想哭了,太惨了

鱼羊味之鲜

怀疑你买到假伊豆啦

越钓越野不当兵

鱼羊味之鲜 发表于 2017-10-23 18:14:35

怀疑你买到假伊豆啦

哈哈,真真假假分不清楚哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上