钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>接连空军五次了?

接连空军五次了?

+关注

已经接连在贵阳周边空军五次了,不知道是选钓点的问题还是饵料问题或者是酒米问题,那个来指点哈。我用的饵料一般三种,第一种就是金版蓝鲫+918腥版,2:1 第二种大野战50%罗鲤2号30%天下鲤20%. 第三种金龙开口料50%狂道鲫30%金龙天下20% 打窝的酒米是买的,感觉是果香的酒米。不管换哪种饵料,就是不上鱼!!!别人都上!高手些指点哈。对了,今天钓红虫也不吃,别人钓粑粑都钓一斤多小鲫鱼。

0个赞
钓友回复29条
A安邦房产小刘
很久以前 苏州 举报 回复

你屁股没坐正

ll天之心ll
很久以前 贵阳 举报 回复

罗鲤酒7十918腥3

我去被鱼钓

ll天之心ll 发表于 2017-10-22 21:50:27

罗鲤酒7十918腥3

这个钓鲫鱼还是鲤鱼的?

我去被鱼钓

A安邦房产小刘 发表于 2017-10-22 21:29:44

你屁股没坐正

绝对坐正了,左边坐右边坐站起弯起蹲起都尝试过。。。

110路亚
很久以前 宝鸡 举报 回复

我去被鱼钓 发表于 2017-10-22 21:56:41

绝对坐正了,左边坐右边坐站起弯起蹲起都尝试过。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,把我的肋骨都笑断了~

辜负了抄网

我觉得,饵料随便配,有鱼都会吃,你的问题应该是没鱼,窝里没有,那就是打窝的问题了。窝料不对,搞点酒香试试。还有你调的饵料软硬度,粘度要合适,要保证到底有饵,没饵了什么都谈不上了。

我去被鱼钓

110路亚 发表于 2017-10-22 22:22:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,把我的肋骨都笑断了~

给你个眼神你自己去体会

我去被鱼钓

辜负了抄网 发表于 2017-10-22 22:36:23

我觉得,饵料随便配,有鱼都会吃,你的问题应该是没鱼,窝里没有,那就是打窝的问题了。窝料不对,搞点酒香试试。还有你调的饵料软硬度,粘度要合适,要保证到底有饵,没饵了什么都谈不上了。

到底绝对有饵料的,这个我知道,河里也有鱼,我旁边的两个小伙子拿根竹竿都钓了两斤多,他们的饵料拉丝粉超级多,也超级的香,麝香味道超级重。我主要配的都是浓腥的饵料

老八零000
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

饵料味道清淡点,状态铒加上

我去被鱼钓

老八零000 发表于 2017-10-22 22:55:11

饵料味道清淡点,状态铒加上

加速攻么?您是说我的饵料太腥了还是太清淡了?

为娱不为渔w

弄点麝想红鲫加疯钓鲫试试~看到你说的他们饵料麝箱味超重~比例加重点~4+6

我去被鱼钓

为娱不为渔w 发表于 2017-10-22 23:11:20

弄点麝想红鲫加疯钓鲫试试~看到你说的他们饵料麝箱味超重~比例加重点~4+6

好的,明天去搞点来试试

海hai海hai

五次空军我也佩服,多咨询哈看哪点好钓,或者换款饵料试哈,如果是钓鲫鱼就把线组放小点,子线放到04的,袖钩来钓

贵州湖霸饵料

带我去,别人能钓到我就绝不会空军

钓鱼学问深比套路还深

白条和瓜子鲫都没搞到点,我这种角子昨天在平寨都搞到的。

我去被鱼钓

海hai海hai 发表于 2017-10-23 00:03:44

五次空军我也佩服,多咨询哈看哪点好钓,或者换款饵料试哈,如果是钓鲫鱼就把线组放小点,子线放到04的,袖钩来钓

我都是1.5+0.8的了,漂吃铅才1.7的,调七钓三

我去被鱼钓

贵州湖霸饵料 发表于 2017-10-23 00:08:40

带我去,别人能钓到我就绝不会空军

哈哈,是不是嘞。改天带你去

我去被鱼钓

钓鱼学问深比套路还深 发表于 2017-10-23 00:21:55

白条和瓜子鲫都没搞到点,我这种角子昨天在平寨都搞到的。

芝麻鲫都没搞到过,白天马口但是有。但不是目标鱼啊

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

是不是线组用的大。

贵州湖霸饵料

我去被鱼钓 发表于 2017-10-23 00:23:43

哈哈,是不是嘞。改天带你去

当然是,空了我请客,不管哪里只要别人有起鱼的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上