钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>二次渝槽水库,鱼是有锅鱼。然而钓鱼人也是回头客 自制饵料钓鲤鱼

二次渝槽水库,鱼是有锅鱼。然而钓鱼人也是回头客 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月22日 05:40

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

昨天去踩点。今天接到继续。这下要好好休息几天了,今天早上五点半起床。一出门就一直毛毛细雨。直到作案地点(渝槽水库)。还看见几个夜钓的朋友。天还没有亮完。雨还是一直下,也有前来垂钓的钓友.。都是睡不着的主。几个在停车的地方聊聊摆摆。大家瞬间忘记了来这么早就是想来打个早窝。

慢慢的天也亮了。大家的共同点就是,既然来了就干。我是不会不干的。下再大的雨都钓。要不然天不见亮的跑来跑去100多公里不钓鱼,,,礼拜天还不如在家睡懒觉。话题跑边了,我听他们说。我昨天右手边这个位置起了17条鲤鱼。昨天晚上夜钓这个窝子也有人。通宵起了3条。刚刚提起装备钓什么位置呢?还在犹豫当中。通宵的窝子钓友准备离开。怎么还有架杆没有收走。连忙喊住他。还有装备没有领完。我是好心。结果他也是好心。他说天还没亮的时候有个人给了他一个架杆。离开的时候帮忙加起一下。哈哈。。。原来这个位置是预约vIP钓位。。。那我就在旁边五米的位置垂钓。结果一上午没有一口。到中午送饭的来。黑漂,揚杆瞬间秒切了。看来老板喊吃饭。鱼可能听懂了。同样也出信号了。刚刚换完子线。抛竿下去。转身领盒饭。老板说漂在动。我说是饵料在下沉。还没有到底。转身一看。他妈的,明显是信号出现。伸手出去提竿。人还没有站好。还是那句话。秒了。秒了。吃饭的精神已经没胃口。一上午就这二个动作。二个动作都是秒切。钓位四周都是淤泥。换好子线,我等待第三次秒切。结果是饭也冷了。鱼也弃我离开。直到下午三点左右,。半小时弓。弓,弓,弓,连杆起了四条鲤鱼。小的可能一斤八两左右。大的三,四斤。共四条。。。

我离开的时候。没有要鱼。另外二个钓友分享我的战斗果实来了。他们说我。要是他们钓鱼向我这样一上午五六个小时没有口。早就没有信心等下午这半个小时的四连杆了。听到这话。我真的很佩服我自己野钓等口的毅力。最后来几张离开及钓友拿袋子分享我成果的图片。

最后也祝各位钓友。大鲫。大鲤。。。

0个赞
钓友回复28条
西河东钓钓西钓钓
很久以前 成都 举报 回复

下雨去那钓受罪,全身泥

西河东钓钓西钓钓

今天要钓3-4米深

赖先生稳住

前年去过一次,全是泥,做钓环境太差

山峰钓野鱼

怎么收费?

覹笑憾染唇桷白勺苦涩

山峰钓野鱼 发表于 2017-10-22 21:46:15

怎么收费?

50一天,放鱼也是50,夜钓60,去过几次还可以

最爱野钓小鲫鱼

肤色真差

吾划过封号

西河东钓钓西钓钓 发表于 2017-10-22 21:33:07

下雨去那钓受罪,全身泥

就是就是

吾划过封号

天晴还是不错。下雨遭罪

吾划过封号

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-10-22 22:04:26

肤色真差

这鱼不好,洗澡鱼。

最爱野钓小鲫鱼

吾划过封号 发表于 2017-10-22 22:06:40

这鱼不好,洗澡鱼。

能过手瘾也不错

北方___

这里能算野钓?百分之99都是放的鱼

闲游野钓看风景

一般好久放鱼啊

吾划过封号

北方___ 发表于 2017-10-22 22:56:05

这里能算野钓?百分之99都是放的鱼

就是,所以鱼没有要。除非原塘鱼出现。我才会自己带走

开着拖拉机去飚车

还是可以哈。下次我有时间也去试试

开着拖拉机去飚车

大家都用多长的杆子

吾划过封号

开着拖拉机去飚车 发表于 2017-10-23 09:30:54

大家都用多长的杆子

普遍5.4也有耍6.3的

开着拖拉机去飚车

吾划过封号 发表于 2017-10-23 09:41:55

普遍5.4也有耍6.3的

哪个好些

吾划过封号

开着拖拉机去飚车 发表于 2017-10-23 10:06:18

哪个好些

都一样。五米四的相对好点

新手中的新手灬

用的什么饵料啊?

对对眼xx

放生水库,不安逸的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上