钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>毒瘾不退再访双桥 风光乍显难创新高

毒瘾不退再访双桥 风光乍显难创新高

+关注

昨天在刁口玩了一天,三人钓了一大桶海鱼,回家吃了点东西,不到七点便洗洗就睡了,早上五点半又按耐不住,毒瘾发作一个人开车去了双桥。

昨天到最后感觉累的不行了,觉得自己体力透支的太厉害,一等三个人散伙的时候,就说不去了。谁承想,睡了一晚上,再次满血复活了。

出尔反尔,不好意思打电话约朋友,只好单枪闯天下啦!

反正双桥也不远,轻车熟路不到半个小时就到了。

今天阴沉的天,天气预报报着还有小雨,气温降了有七八度,东风预报着不大三四级,但是在海边56级是有的,所以今天早上人并不多。

看到钓友悠闲的样子,可见渔获并不理想。

赶紧将自己的竿子架上。

好多钓友看我照片儿说头上有很多电线,注意安全。安全永远是第一位的,这是不争的。

这些电线大部分都是通讯电缆,也有一条高压线,不过是在电缆线的后面,而且在桥上钓鱼虽然都使海钓杆儿,但并不甩不远投的,顺下去就可以,这样可以有效的防止挂底,所以说并没有什么不安全的因素,在这儿对众多朋友担心与关怀由衷的说一句:谢谢了!

干什么也都有个意外,也有很二的,这电缆不是也挂着钩子嘛

看咱这老司机钓上什麽宝物来了?

不会是宝贵的红珊瑚吧。

那可不得了哦。

哈哈,放心吧。

七点左右的时候开始上鱼了,这时候潮水退了还不多。

清一色的鲈寨。

一个小高潮过后还忙出一身汗来。

偶有闲暇的时候看一下风景,不远处开着小船儿收地笼的一对夫妇。

钓鱼人最讨厌的就是地笼,因为你又看不到地笼,它说不定在什么地方,一挂钩就是个麻烦事,你死活跑不了的,自己有些损失,难免会怨天尤人。

我也不喜欢地笼,但我觉得这对夫妻并不讨厌,因为干什么工作都是他们自己的选择,任何人都应该尊重,更重要的是要尊重劳动。

钓上来的鲈寨很可爱,却很容易刺到手,特别是鱼腮上这两个刺,你高高兴兴地一抓,刺手真是又准又狠。

最容易刺到的就是手的这个部位。

快九点半了,钢蛋打电话找。

两人合兵一处,真要准备打开一场了。

鱼口却非常稀松。

大家想看一下土豪钓鱼的样子吗?

就是这种状态。

哈哈。。。

钢蛋他媳妇儿来看他。

你看他桶里的鱼获,撇着嘴扭屁股就走人了。

这是钢蛋买来的,借就着鱼口不旺的空档加一点钢,虽然俗话说得好,鱼头上三把火,这人该饿还得饿,该冷还得冷,只是以苦作乐,不好意思说罢啦。

11点的时候,来了三四个马路橛子,不仅将几个不自觉把车开到桥上的人轰跑了,说在桥上钓鱼不安全,影响交通,把所有钓鱼的人都赶走了,因为我不情愿走,所以收竿慢了点,有个小家伙还恶狠狠的说要折我竿子。当时我就火了,我说你凭什么折我竿子,你折折看看!好悬没闹大了。。。。咱也不是不讲道理的人,如果说这里人车繁忙交通量很大也可以理解,你说老半天过不了一辆车的荒郊野外,钓个鱼障着谁了?还需要国家暴力机器出面,就是不能说这是狗拿耗子,也有些矫枉过正是吧?是不是有点儿高射机枪打蚊子的概念?有待商榷。

有些事真是难讲,很多东西值得人去思考

没有办法,小腿拧不过大腿,只能打道回府了。

我拣了十条大点的鲈子,大约有四斤的样子,其余的都给钢蛋拿回家让他丈母娘油炸去啦。。

朋友说这鱼让清蒸一下,来个清蒸鲈鱼。

我的手笨得像鸭子一样,根本就不会那巧实活,活该自己没有口福啊,还是清炖一下算拉。

0个赞
钓友回复151条
迁就sofy
很久以前 举报 回复

老哥 蛮稳

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

都穿大衣在那搞了,这精神,杠杠滴

西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

十级大师

默城mocheng
很久以前 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2017-10-23 13:45:03

十级大师

你也级别不低,多互学互助

爰海边钓鱼
很久以前 东营 举报 回复

求具体地址

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

老哥稳

默城mocheng

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2017-10-23 17:11:05

老哥稳

默城mocheng

爰海边钓鱼 发表于 2017-10-23 17:01:52

求具体地址

有摄影头的桥上

小霸王scb

我大东营河口的朋友,幸会幸会!

默城mocheng

小霸王scb 发表于 2017-10-23 22:04:35

我大东营河口的朋友,幸会幸会!

哈~老乡是吧

小霸王scb

默城mocheng 发表于 2017-10-24 05:53:47

哈~老乡是吧

必须!

默城mocheng

小霸王scb 发表于 2017-10-24 17:04:22

必须!

老乡好!

默城mocheng

小霸王scb 发表于 2017-10-24 17:04:22

必须!

跑得快点_
很久以前 韶关 举报 回复

蒸比炖还简单吧

别哥独之钓
很久以前 舟山 举报 回复

收获大大

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

鱼获不错!赞

划船不用桨123
很久以前 无锡 举报 回复

用什么饵料,什么钓组啊,新手求教

默城mocheng

跑得快点_ 发表于 2017-10-29 19:08:21

蒸比炖还简单吧

没搞过,一小盆子,不好蒸吧

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

过过瘾就是了依漁为乐

默城mocheng

别哥独之钓 发表于 2017-10-29 19:08:38

收获大大

那天我算个出彩的,也有少的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上