钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在钓鱼的路上越走越远,我还能回头吗? 老鬼饵料钓鲤鱼

在钓鱼的路上越走越远,我还能回头吗? 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月16日 18:00

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

6+4

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

武汉天元,浪尖2代

第一次发帖,大家来看看钓鱼是怎么越走越远的,还有救不?

才开始就在小河里钓钓小鲫鱼

3.9,4.5鲫鱼竿,钓鱼王疯钓鲫,龙王恨野战蓝鲫,老鬼九一八……单开,一起开都上鱼,有时间就去钓上两三个小时,夏天热就天亮出发~

小鲫鱼无数,最多一次三个小时八十多条

到后面媳妇不想杀了,太多鲫鱼得花太长时间了。

在后来就改钓大鱼,上水库~

这一去就再回不来了,才知道钓到大鱼更过瘾。大鱼上钩拉的鱼线呜呜叫,线割水的声音实在太好听了。就喜欢大鱼发力拉的竿子大弯弓的画面……

之前白天去

后来晚上去

为什么用鲤鱼饵上的老是花鲢呢?

钓鱼王鲤鱼套餐,老鬼螺鲤,九一八大野战……就是上花鲢时间多,不过喜欢吃花鲢

学习台钓到现在不过两年时间,鱼越钓越大,装备也不断升级。

开始用一两百的竿子,综合竿钓小鲫鱼,没有抄网,拿个小板凳就是半天~

再后来,上专用鲫鱼竿,综合竿都三百块以上,买了个钓椅跟同事一块儿入坑~

到现在,钓椅不用了,买了个钓箱。喜欢战水库搏大物了,就上了一千左右的竿子。可是今年战水库以来都没上过十斤以上的……不过那份心是执着的,上大线组等待着大物的到来!

才两年时间,钓鱼的路上越走越远。毒瘾发作的时候只有水边坐上几个小时。再这样下去咋整,兄弟们,我还有救么?

0个赞
钓友回复49条
孤狼1234567
很久以前 宝鸡 举报 回复

连着钓了一周了,新手,我有瘾了,是嘛?

兰山野钓完完滴空空空空空空军
很久以前 临沂 举报 回复

你们是有瘾有鱼货,我们大美兰山野钓都是有瘾没鱼货

东哥哥爱钓鱼摆摆

孤狼1234567 发表于 2017-10-22 09:30:26

连着钓了一周了,新手,我有瘾了,是嘛?

基本一周两次~

东哥哥爱钓鱼摆摆

兰山野钓完完滴空空空空空空军 发表于 2017-10-22 09:58:29

我四川的,来这边打工。附近都有好多水库,有时候也空军……

为娱不喂鱼123

浪尖怎么样?

东哥哥爱钓鱼摆摆

为娱不喂鱼123 发表于 2017-10-22 10:41:28

浪尖怎么样?

有两支,一支5.4的,一支6.3的。用着都还算顺手,不重。5.4的28调,6.3的28偏37。5.4的上三斤的鲤鱼没感觉就拉上来了,一个回合的机会都没给。6.3的上三五斤的大头一个回合搞定~浪尖2代适合干大物。

走四方jin8135

这玩意真有瘾,

陆liu鱼忒武

兰山野钓完完滴空空空空空空军 发表于 2017-10-22 09:58:29

太同意你的观点了!

Clark321

鲫鱼颜色真漂亮

库钓小白菜

找个鱼少的地方,空军一个月,你会发现还是水库有意思

为娱不喂鱼123

东哥哥爱钓鱼摆摆 发表于 2017-10-22 11:04:27

有两支,一支5.4的,一支6.3的。用着都还算顺手,不重。5.4的28调,6.3的28偏37。5.4的上三斤的鲤鱼没感觉就拉上来了,一个回合的机会都没给。6.3的上三五斤的大头一个回合搞定~浪尖2代适合干大物。

实体店买的?

淄博钓鱼人
很久以前 淄博 举报 回复

你会慢慢的觉得这个坑是越来越深

东哥哥爱钓鱼摆摆

Clark321 发表于 2017-10-22 11:49:59

鲫鱼颜色真漂亮

是的,野生大板鲫

东哥哥爱钓鱼摆摆

为娱不喂鱼123 发表于 2017-10-22 12:30:46

实体店买的?

天猫旗舰店买的

东哥哥爱钓鱼摆摆

为娱不喂鱼123 发表于 2017-10-22 12:30:46

实体店买的?

天猫旗舰店买的。

qto漫游在出水间

杀生。

想钓鱼想疯了啊
很久以前 那曲 举报 回复

你头像是你自己吗

娱乐鱼乐而已o
很久以前 宿迁 举报 回复

老铁 蒙阴哪个水库

东哥哥爱钓鱼摆摆

想钓鱼想疯了啊 发表于 2017-10-22 14:21:07

你头像是你自己吗

是我自己。

东哥哥爱钓鱼摆摆

娱乐鱼乐而已o 发表于 2017-10-22 14:55:07

老铁 蒙阴哪个水库

五沟峪,去的次数最多~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼 渔 界 十 九 大 化氏饵料钓马口鱼
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
老鬼饵料使用技巧
1除了鲤鱼,还是鲤鱼。 老鬼饵料钓草鱼
2四会马房南江钓鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
3芦蒿满地芦芽短,正是鲤鱼欲上时! 老鬼饵料钓鲤鱼
4库钓鲫鱼,结果上的全是鲤鱼 老鬼饵料钓鲤鱼
520斤大鲤鱼,狂风暴雨后博大物 老鬼饵料钓鲤鱼
6在那桃花盛开的地方 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上