钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个杀手不太冷

这个杀手不太冷

+关注
  • 时  间:

2017年10月21日 10:00

• 钓  场:

双江

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

马口鱼

连续阴雨降温了好久,一直没地方好钓鱼,恰逢昨天开始升温了,于是乎昨天约好钓友今天去杀马口,最后定为双江

查房完毕,已经是九点半,等钓友来接(没办法,板路有点大,哈哈哈),大约十点从家里这边出发,半小时后到达钓厂,全程二十公里的样子,一路上风大,心里打鼓。管他呢,既来之则安之。

到了钓厂一看今天就几个人在钓,但是黄金位被占了,跟伙计一商量,决定左右夹击长杆散泡抽窝,哈哈哈,是不是有点不厚道。各就各位,搞好设备,然后就没有然后了搞了一两个小时大家都在看水,扯卵谈,无賴只能看看风景。不过此景也是极好的,毕竟遇水则安呐!

看着这池水,天空时不时艳阳高照一下又阴了,还一下东南风,一下西北风,好酸爽。

一直等到了两点多气温水温都到了极致才开始动漂了,然后时不时开启上鱼模式,一直持续了个把小时的样子,然后高潮过了,又是清淡无奇,偶尔来点信号,但是不多,还用的无倒刺钩跑鱼不少,哎

最后上鱼获,洗鱼护的时候还从袋子里跑出来一条大的,悲催不

大大小小都有,比去年的大了很多了,哈哈

可以吃餐好的了!

最后提醒大伙去钓定要小勾,有倒刺,腥饵,香饵效果不行!

祝各位大师大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复7条
溪钓游侠666
很久以前 娄底 举报 回复

收获不错

YYMMCCXX

双江水库吗?

中国喂鱼运动推广总教练AF1

YYMMCCXX 发表于 2017-10-21 22:05:27

双江水库吗?

嗯对

快乐的渔夫

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-10-21 22:21:25

嗯对

双江水库在那里呀?那个镇那个村啊?怎么收费啊?

杰克船长丶

又去了阿,还不错哦(⊙o⊙)哦,哈哈,改天一起去杀双江

快乐的渔夫 发表于 2017-10-22 00:04:26

双江水库在那里呀?那个镇那个村啊?怎么收费啊?

百度地图,免费

杰克船长丶 发表于 2017-10-22 06:47:04

又去了阿,还不错哦(⊙o⊙)哦,哈哈,改天一起去杀双江

好滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
签到 反馈意见 向上