钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这看上去怎么也不像嘛

这看上去怎么也不像嘛

+关注

这是第二次上漆是清漆 淋漆 第一次是用504胶手抹干后1500沙纸水磨,上了第一次胶干后打磨调好重心要上第二次漆前上电子称,称过自重忘了拍照 觉得自重有点重了不知为什么, 自重都在0.8克上,还有漂脚漂尾接口不滑畅,还请大师们指点下。

在各大师的指点还有给的数据下,做了这知是什么型的漂,看上去什么都不像这切口技术……咦有待提高,在此真心谢谢大师们了十分感谢。

最后这张看不到数晕 是0.37克刮好皮 不敢在刮了要不穿皮了感觉,还是请各位多给意见,让我好改进 、提高 、进步。最后祝各大师多多暴护 也暴富️️️

0个赞
钓友回复14条
重置昵称_lNwZGiso
很久以前 温州 举报 回复

继续练习

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

把胚子两端三至五亳米的内絮全部清除只留下皮,试试看会好很多

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

二楼正解,过度会改变的

葫芦钓小鱼
很久以前 红河 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2017-10-21 17:03:57

二楼正解,过度会改变的

好的谢了

葫芦钓小鱼

秋末夏至zyN2993 发表于 2017-10-21 15:24:13

把胚子两端三至五亳米的内絮全部清除只留下皮,试试看会好很多

好的 我试下谢了

葫芦钓小鱼

重置昵称_lNwZGiso 发表于 2017-10-21 14:58:53

继续练习

嗯 练 练 练

小小菜鸟钓大鱼
很久以前 佛山 举报 回复

无刀区过长,在无刀区内磨点过度,会好很多

808176拥抱明天
很久以前 普洱 举报 回复

做漂不能急,慢慢来,多看多问,加上自己勤学苦练,別怕做坏,做坏可以从来。一次别做多,那里不满意改那里,困难没有办法多。

葫芦钓小鱼

小小菜鸟钓大鱼 发表于 2017-10-21 17:58:42

无刀区过长,在无刀区内磨点过度,会好很多

嗯 还是照人家的数据 做的 慢慢练

葫芦钓小鱼

808176拥抱明天 发表于 2017-10-21 19:43:04

做漂不能急,慢慢来,多看多问,加上自己勤学苦练,別怕做坏,做坏可以从来。一次别做多,那里不满意改那里,困难没有办法多。

好提意 谢谢

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

先从枣核开始联系 无刀区不要超过0.5 网上视频很多

葫芦钓小鱼

李小漂爱钓鱼 发表于 2017-10-21 22:58:56

先从枣核开始联系 无刀区不要超过0.5 网上视频很多

好的 谢谢指点。

LFDYR
很久以前 绵阳 举报 回复

我也是卖的这个漆,但还没用,不知道好用不

葫芦钓小鱼

LFDYR 发表于 2017-10-24 00:16:23

我也是卖的这个漆,但还没用,不知道好用不

才用一次还没打磨呢 我们这几天阴下雨 看上去还是可以呢。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
签到 反馈意见 向上