钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>咱也玩玩手D海!!

咱也玩玩手D海!!

+关注

入坑有一段时间了,有事没事就呆在家里翻看大神们各种鱼获,D神器,一时手痒难耐,手里正好有根5.4短节杆子,决定开启自己的DIY之路,写的不好,希望各路大虾手下留情!!!

先上成品图,做工确实不怎么样,历时四天,圆满成功,(中间等某宝轮座导环两天)请忽略黄色的装饰线,只是觉得看起来更配轮子一些,(强迫症有些,)

所有工具!!(当然,有的根本用不上,只是觉得这样更像那么回事!)

准备D的杆子,思路是,杆子太软,两节合一节加厚加硬,数数正好十节,完美!

棉线+502,缠啊粘啊!!!

从细头开始缠,一共四段线,中间两段用来支撑,两头打胶水,这样我觉得能让两根管更统一些,最好缠一段胶水固定试下,太厚用砂纸打磨,太薄加胶水!(必须一段弄好做下一段,要不你试的时候不知道是哪一段松或者太紧,这样能保证每段都能紧密贴合)

棉线太粗,没事,破开两股,再来!!第二节完工!!

过程太酸爽,不在多讲,关键是棉线单股也粗了,打磨那个爽哦,怎么办?难不倒咱们伟大的钓鱼人!

四号线走起!!

不信弄不好!!!

先晒下做好的两节!!

过程不多讲,一下午到晚上,可算是做好了最后一节,真是手脚酸爽,眼冒金星啊!就等导环轮座了!!

这做工,差评差评!!

好哒,到货,开整!

老规矩,单股棉线伺候,(这里说下,缠好,不要急着全部打胶水,稍微固定住试试,差太多咱也好换,打死了你就,磨磨磨,曲项向天歌去吧!)

四号鱼线加固手把节,缠的时候拉紧些!!!

晚上上了一个导环,第二天继续,最后一个顶环+线太粗了,直接点的胶水,没留图,谅!!

做好就等不及院子里风骚一下!

装饰线涂AB胶,这种胶干的太慢了,前面一直没用!

完成!

老实待着吧,改天带你去开光!(最后问下,手把节加固,该怎么办?)

最后,中国大解放镇楼,最服那一溜:中国第一汽车制造厂!牛气!(同行货车司机路过点赞哈!)

最后的最后,祝大家大鲫大鲤,天天爆护,天冷了,鱼钓好,身体也要好,记得保暖,穿秋裤啊!

0个赞
钓友回复155条
80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

人家都说,一楼要自己坐!!!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

祝爆连

80後De寂寞

王老头8213wlh 发表于 2017-10-21 10:22:01

祝爆连

谢谢!

帅哥我喜欢
很久以前 黄冈 举报 回复

海杆太便宜,不值得地哎歪啊。海杆还是3~5只一组的买比较好,短的3支长的3支或5只

80後De寂寞

帅哥我喜欢 发表于 2017-10-21 13:23:41

海杆太便宜,不值得地哎歪啊。海杆还是3~5只一组的买比较好,短的3支长的3支或5只

不改它,基本上退休了就,留着也是留着!

飘零的桜花
很久以前 秦皇岛 举报 回复

轮座哪买的

80後De寂寞

飘零的桜花 发表于 2017-10-21 14:12:18

轮座哪买的

某宝!

飘零的桜花
很久以前 秦皇岛 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2017-10-21 15:40:26

某宝!

谢谢

动画版大航海
很久以前 茂名 举报 回复

厉害

80後De寂寞

动画版大航海 发表于 2017-10-21 21:17:05

厉害

谢谢夸奖!

中毒从切线跑鱼开始
很久以前 钦州 举报 回复

第一个线环最好不要,大近线轮了

80後De寂寞

中毒从切线跑鱼开始 发表于 2017-10-22 19:18:13

第一个线环最好不要,大近线轮了

第一节没有,在第二节上的!应该没问题吧?杆子短,太往下了不好打!

鱼虫ABc
很久以前 白山 举报 回复

不错,真的不错。

80後De寂寞

鱼虫ABc 发表于 2017-10-23 05:33:52

不错,真的不错。

呵呵,谢谢啦!

海口富贵哥
很久以前 海口 举报 回复

好手艺

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

厉害了我的哥,你太有才了,看到我想拥有。

一钩一线一天地
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛叉

阜宁矶钓新手
很久以前 盐城 举报 回复

德岛天窗渔轮

漂目上的诱惑
很久以前 河池 举报 回复

鱼轮还行,鱼竿……

1钩y线two世界
很久以前 伊犁 举报 回复

顶两目,祝爆护

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
美国德克萨斯大嘴鲈鱼 美国德克萨斯大嘴鲈鱼
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
签到 反馈意见 向上