钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有史以来手杆最过瘾的一次 化氏饵料钓草鱼

有史以来手杆最过瘾的一次 化氏饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月20日 13:00

• 钓  场:

涪陵欲望山庄

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼

今天去坐席吃个酒 饭后朋友约上去附近一个农庄钓鱼 本来我对养殖鱼是没兴趣的 可耐不住朋友的生拉硬拽 最终还是屈服了 去就去吧 路走了一半 我就后悔了 这什么农庄啊 路那么烂 作为五年大车司机的我都觉得这路不好走 不过嘛 来都来了 总得去下两杆吧

快到目的地的时候 朋友的一句话让我兴奋了 看到这河沟了没 朋友说那个农庄的鱼塘 常年都是这河沟里的水流起的 也就是说我们是去钓流水鱼 还是山河沟的水 鱼质肯定不会差

经过一系列的爬山涉水 总算是到地方了 不得不说 这儿的风景还不错耶 环境相当好 五星好评

啥也不说 开饵调漂抽窝 一气呵成 因为想到是养的鱼 果断开拉饵 没抽到五杆………… 第一尾 鲫鱼 好漂亮的鲫鱼 不过有点儿小 然后…………然后老板来了 这是全文的重点 老板告诉我 明天有人要来 买鱼 可是他打起来的没有了 让我帮他多钓点 随便钓 钓起来有多的全给他 我们不用掏钱 我去 这还得了 对于钓斤塘来说 不要钱 那岂不是我要爆护!!!! 不抽窝了 直接开窝料 再钓 …………… 五分钟后 狂口啊 半斤到一斤的鲫鱼 一直拉 因为鱼口太好 忘了拍照 就不上图了 反正就是一直在拉 全是半斤以上的鲫鱼(下图不算,它是第一尾)

中途上了三个草鱼 这是最大的一个 其他两个大约两三斤吧

这里面有45斤 还有26斤之前别个拿走了 今天一点下杆 五点收杆 就一根手杆 四个小时我钓了71斤 爽 真的爽 最后我就带走了一个草鱼 剩下的全给老板了 不说了 打字手酸

0个赞
钓友回复111条
sunshinefind
很久以前 重庆 举报 回复

瘾过足了,,,

菜籽花花非黄

我咋遇不到这样的好事情

liangkuan

菜籽花花非黄 发表于 2017-10-20 22:22:28

我咋遇不到这样的好事情

就是啊 运气太好了 你想遇到这么好的好事 首先你得有我这么高的颜值

菜籽花花非黄

liangkuan 发表于 2017-10-20 22:29:35

就是啊 运气太好了 你想遇到这么好的好事 首先你得有我这么高的颜值

哈哈哈,佩服你厚颜无耻的态度

风和日丽晒

什么都讲运气

爆钓大板鲫

跑这么远搞鱼塘……我也是服了

空军政委一号

过瘾就好

小菜钓鱼儿

广告?

好运连绵天天在

斤塘发帖有意思吗。 随随便便就爆护了,还用的着跑着么远。

好也hhj

我都是上野生的地方钓

liangkuan

好也hhj 发表于 2017-10-21 11:02:21

我都是上野生的地方钓

我也一直野钓 这次是意外 最最重要的是不要钱啊 过瘾啊

liangkuan

好运连绵天天在 发表于 2017-10-21 10:23:30

斤塘发帖有意思吗。 随随便便就爆护了,还用的着跑着么远。

首先 这么过瘾干嘛不发帖 然后 斤塘怎么了?我又不用掏钱 最后 不算远 因为我反正也是去那附近坐席吃酒

liangkuan

空军政委一号 发表于 2017-10-21 03:45:12

过瘾就好

是滴 不花钱 能过瘾 感觉还是不错滴

liangkuan

爆钓大板鲫 发表于 2017-10-21 00:20:33

跑这么远搞鱼塘……我也是服了

不远 我本来是去那附近坐席吃酒

liangkuan

风和日丽晒 发表于 2017-10-20 22:57:21

什么都讲运气

斤塘 不要运气

liangkuan

菜籽花花非黄 发表于 2017-10-20 22:55:50

哈哈哈,佩服你厚颜无耻的态度

必须滴

完美钓者爱鱼鱼

女不了你奶奶个孤立主义

liangkuan

完美钓者爱鱼鱼 发表于 2017-10-21 13:04:28

女不了你奶奶个孤立主义

几个意思????

有空就想钓鱼sf
很久以前 来宾 举报 回复

很好

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

过瘾的很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
手竿钓鱼技巧
1小竿细线兄弟接力博16斤大草鱼
2自养塘手竿细线爽钓大草鱼
3水库手竿博大草 自制饵料钓草鱼
4水深水库,鲤鱼草鱼,很难钓,手杆不上鱼
5浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
6初秋唐村水库玉米重窝手杆台钓大草鱼
签到 反馈意见 向上