钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小组赛第一轮第一场! 天元饵料钓鲫鱼

小组赛第一轮第一场! 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月20日 07:30

• 钓  场:

叶榭

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0➕0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

腾龙鲤

今天咱们秘密举办了《我渔我乐》杯,野钓叶榭分站小组赛第一轮第一组第一场比赛。

选手:李哥,马哥,连长!

总算天气放晴,好啊!

早晨六点,李,马两位老师先到先开杆,连长七点半到达!(迟到原因:连长车子停楼下给邻居加塞,堵了,气不打一出来,哈哈)

既然迟到了,就抓紧呗!一阵子摆摊,支家伙,布窝~过程中,李,马,两位老师已经纷纷中鱼连杆了,连长这个急啊,但表面上还是很镇定滴…嘻嘻!

瞧瞧,李哥毕竟久经沙场的老将,一板一眼,可见功底扎实的很啊,大伙儿看见没,鱼包都打开,不断入护的节奏~唉,连长可要加把油啦!嘎嘎

这小烟抽得多得意,只能用胸有成竹这个词来比喻啦!佩服,佩服呀~

再来看看马哥的情况:哈哈哈,不用多说哈,马哥上鱼姿势最风骚,表情最猥琐了,哈哈哈,(开个玩笑,马哥饶命哈!)

咱马哥趁连长拍照,迎来暴雨般的小嘴巴连杆,还双飞无数,大家瞧瞧马哥这阵势,武器装备满地,鱼筒,鱼护都下了,可把马哥乐坏了,一个劲地表示:新桥赶过来,小嘴巴双飞,值了!哈哈哈~听上去,话有点飘哈,可把连长刺激的不要不要滴,连长就差说一句:还能愉快地玩耍不?!哈哈哈,哈哈哈~

最后,再来看看连长吧,别以为连长没上鱼,空军还是不至于哒!拍照管拍照,这鱼口,连长的小四眼还是盯着滴…你们就顶漂顶着吧,不累你们就一直顶,我就抓你顿,呵呵~顿一口来一个,顿一下上一条…稳扎稳打对吧!嘿嘿

连长的大包看见了没?够霸气吧,说真的,到货打开一看这么大,着实把连长都惊呆了十秒钟之久~哈哈

废话不说啦,转眼间,连长已有十尾两鲫入帐,也不算太落魄~

无奈午饭过后,连长得回松江办事,提前告退!

截至离开时,比赛情况:总尾数 马哥第一!总重量 李哥第一!有效鱼(鲫鱼)连长十尾!

真是意犹未尽呐,有意思,高兴!

热切期待,李哥筹备的第二轮分站赛尽快举办呀,届时第二组出战的选手名单是:祥哥老师,小黄,小查两位后起之秀!

野钓江湖又将掀起一场血雨腥风,一场诸神之战!

(纯粹自发组织,自娱自乐的小活动,图个热闹,图个开心,各位看官决定好就点个赞,不喜欢也请点个赞,说明你看过了,哈哈哈,感谢诸位捧场,连长这厢给大伙儿有礼啦)

0个赞
钓友回复45条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

连长钓十尾?怎么看着都是九尾嘛!把老李拍的这么黑!难怪鲫鱼妹妹就喜欢连长……

XY张连长

弯弓拉白条 发表于 2017-10-20 15:32:17

连长钓十尾?怎么看着都是九尾嘛!把老李拍的这么黑!难怪鲫鱼妹妹就喜欢连长……

仔细数数,十尾!

Zjw20624

果然有大师风采

XY张连长

Zjw20624 发表于 2017-10-20 15:40:26

果然有大师风采

可不,你师傅的功底,那可不是咱们一丁半会儿学得会哒!

车墩野钓发烧友小姚

马哥是真的黑

huahua1马桥

随便怎么样都能进前三呗

花园洋房城

长杆细线钓大鱼

月下柳边人

前三是必须的

XY张连长

huahua1马桥 发表于 2017-10-20 15:45:40

随便怎么样都能进前三呗

可不,前三甲还是很自信滴,

XY张连长

车墩野钓发烧友小姚 发表于 2017-10-20 15:44:04

马哥是真的黑

含蓄,别大声说出来,

XY张连长

月下柳边人 发表于 2017-10-20 15:48:07

前三是必须的

连长低调,怎能与两位老师争一二呢?

XY张连长

花园洋房城 发表于 2017-10-20 15:46:08

长杆细线钓大鱼

还大鱼呢,能上一两,连长都乐开花,

正宗餐条小王子

这要下午继续,必须爆护了

XY张连长

正宗餐条小王子 发表于 2017-10-20 16:00:01

这要下午继续,必须爆护了

钓的不尽兴呐,

不可不戒大师

连长好文采,看的赏心悦目

皮皮虾跟我跑

连长干坏事了,被前后堵了

XY张连长

不可不戒大师 发表于 2017-10-20 16:15:38

连长好文采,看的赏心悦目

加我危信吧,抽时间带你一起钓鱼去,要巴酒要巴灵要斯巴吾留

XY张连长

皮皮虾跟我跑 发表于 2017-10-20 16:18:44

连长干坏事了,被前后堵了

9494,看来得干好事,

祥哥ABC

看你们玩的这么开心!真眼红啊!!

XY张连长

祥哥ABC 发表于 2017-10-20 16:29:26

看你们玩的这么开心!真眼红啊!!

快把你手头的活儿干完,大伙儿就等着你一起去疯呢,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上