钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野钓湖,爆户一次

野钓湖,爆户一次

+关注

微信提示有信息到,十二点多了,朋友夜钓无口空闲发信勾引,经不住朋友的聊骚,没法睡觉了,煎熬到三点多,果断起床穿衣服,准备出门,声响太大吵醒了老婆,问我干嘛去,撒谎是唯一的出路,不然是出不了门的,呵呵呵!说什么好呢?我说易XX(有鱼钓且钓且珍惜)的车胎破了我去接他!(没办法朋友是拿来挡剑的!谁让他聊骚勾引)

还好上次钓鱼钓具在车上没拿,不然露馅了

天亮还早,肚子饿,烟没了,三军未动粮草先行,先解决口粮问题,这早那都没开门,怎么办?上网吧去买吧!(网吧24小时不关门)烟贵几块一包,买二包烟,多收的钱都可以买包饵料了!烟买了。吃的能在网吧卖,路上买吧!到钓场有四十多公里……

出城一路狂奔……

到达最后一个小镇,停车找早点摊,买包子馒头,一天口粮搞定。

走进乡村路,穿树林,爬荒山坡……

五点到达湖堤,一片漆黑……人毛都没一根(朋友不在湖这边,距离这边十几公里)寒风一吹,发一冷颤!唉!瘾大没办法,管他呢!开搞……

摆好渔具,天快亮了,不急钓,先来点小窝,抽支烟坐等天亮开杆……

口好,鱼肥,大板板……

十几个小时,眼不离漂,忘记了时间,忘记了一切,心中只有鱼……

付出有收获……

0个赞
钓友回复22条
愚乐人生Q
很久以前 武汉 举报 回复

回家怎么圆谎呢

武松来打渔

是不是钓鱼人都怕老婆?

江夏熊文明

愚乐人生Q 发表于 2017-10-20 14:48:18

回家怎么圆谎呢

朋友为了答谢,请我钓鱼

江夏熊文明

武松来打渔 发表于 2017-10-20 14:54:10

是不是钓鱼人都怕老婆?

我看你也一样

背着鱼竿找钓点
很久以前 潍坊 举报 回复

这是在什么地方野钓啊?

鱼渔or娱愚

漂亮。。

江夏熊文明

背着鱼竿找钓点 发表于 2017-10-20 15:05:28

这是在什么地方野钓啊?

斧头湖

见水抛竿提竿

能发个定位吗?我也想去

账号已注销_esNNQLh5

江夏熊文明 发表于 2017-10-20 14:57:18

朋友为了答谢,请我钓鱼

这谎圆不过去吧,作为钓鱼人的老婆,看到鱼的时候就懂了,除非你空军回去

新手上路求一切

同道中人!

一杆枪玩江湖

精神于嘉,

重置昵称_mgu0qThQ

怎么个收费?斧头湖在哪里?

江夏熊文明

重置昵称_mgu0qThQ 发表于 2017-10-20 18:43:20

怎么个收费?斧头湖在哪里?

免费

江夏熊文明

背着鱼竿找钓点 发表于 2017-10-20 15:05:28

这是在什么地方野钓啊?

武汉江夏区斧头湖

江夏熊文明

见水抛竿提竿 发表于 2017-10-20 15:36:59

能发个定位吗?我也想去

可以

抄鱼小能手
很久以前 惠州 举报 回复

为了钓鱼,你也是够可以了,我更惨,老婆太聪明了,不管你圆谎水平怎么样,回去拿鱼一看就露馅了,所以每次钓鱼都说加班去了,钓再多的鱼不敢拿回家,都分给别人,没想到别人跟我一样个个都是骗老婆出来的,都不要,搞的每次钓鱼的渔获都到处打电话送,有的时候上几条大扳鲫鱼真心舍不得送,哎。不知道的以为我不爱吃鱼,其实是我最爱的就是鱼了。可怜,谁能告诉我你们那些允许钓鱼的老婆咋娶到的

起个名字这么烦

老婆爱吃鱼,就OK了

江夏熊文明

起个名字这么烦 发表于 2017-10-20 21:04:01

老婆爱吃鱼,就OK了

老婆以前吃,现在也不吃了!

野钓大老咖

抄鱼小能手 发表于 2017-10-20 19:58:00

为了钓鱼,你也是够可以了,我更惨,老婆太聪明了,不管你圆谎水平怎么样,回去拿鱼一看就露馅了,所以每次钓鱼都说加班去了,钓再多的鱼不敢拿回家,都分给别人,没想到别人跟我一样个个都是骗老婆出来的,都不要,搞的每次钓鱼的渔获都到处打电话送,有的时候上几条大扳鲫鱼真心舍不得送,哎。不知道的以为我不爱吃鱼,其实是我最爱的就是鱼了。可怜,谁能告诉我你们那些允许钓鱼的老婆咋娶到的

可怜的孩子

致灿烂的你
很久以前 威海 举报 回复

抄鱼小能手 发表于 2017-10-20 19:58:00

那总加班都没加班费拿回家的老婆知道么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上