钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红旗水库嗨翻天

红旗水库嗨翻天

+关注
  • 时  间:

2017年10月19日 09:31

• 钓  场:

红旗水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

早晨8点左右出发没心情吃早点忙着喂鱼抓紧赶场子一路狂奔到达目的地,钓鱼兄弟还不是特别多,找了一个下坡周边全是饵料袋子一看就是老钓点,和伙计商量就在此扎根,二话不说卸装备开整。这水还真不浅,接近6米。直接上7.2米,太他妈沉了……什么调钓打窝子一通招呼结果上的全是白条。一条可心的鱼都没见,桑心郁闷无聊。之间过来几个钓友一起耍,交流经验砍会大山美的很。期间钓友兄弟中一条半斤左右草鱼其他全是白条,一转眼晚上8点了,隔壁钓友兄弟说媳妇在家等着回了,好男人为你点赞,从他走后我们开启疯狂模式接连不断上了10几条大鲫鱼,每个都在半斤以上,我只想说兄弟你走的太是时候了……截止到11点左右停口起雾刮风太冷了和伙计商量撤吧,扛不住了。钓鱼人都是神经大条鱼没钓多少装备一大堆一顿狂收拾累屁了,水平不行流水仗各位看官将就看,最后个人总结水库钓鱼要长守,大漂大线调高钓顿较适宜,远离草堆防蛇虫等,特别提示晚上夜钓一定添加衣物注意保暖好歹把秋裤穿上,太冷了……

这鲤鱼美不美,先把它收拾了,不得不说钓鱼是乐趣收拾鱼太痛苦了

3条半斤以上的鲫鱼,先养着你吧,不得不说鲫鱼生命力还是比较顽强,没水拿回来一直活着

白条翘嘴一顿收拾,别说红旗水库个别白条还真不小吃之无味弃之可惜……

0个赞
钓友回复20条
斩娜卫道士7
很久以前 西安 举报 回复

美包包

我打小就爱钓鱼

斩娜卫道士7 发表于 2017-10-20 12:13:24

美包包

我朋友昨天上了3条,你应该和他坐在一起的

西安螳螂哦

是在墓园底下那块吗?

海阔天空简单

白条油炸不鲤鱼美

在于娱而不在于鱼

我打小就爱钓鱼 发表于 2017-10-20 12:22:45

我朋友昨天上了3条,你应该和他坐在一起的

嗯,是的,在我旁边

在于娱而不在于鱼

西安螳螂哦 发表于 2017-10-20 12:26:43

是在墓园底下那块吗?

墓园对面

西安螳螂哦

7.2米杆能抡的动吗?5.4能不能钓

有水的地方便是心之所向

红旗水库能钓这么多也不容易

起个名字真艰难

呀…你要气死我啊…我走了你们就连拔…………难受死啦…………看来那里可以耍,就是得天黑………

起个名字真艰难

看的人好无奈………改天再去战斗…

乐山游水爱钓鱼水

墓园地下夜钓厉害了我的兄弟

在于娱而不在于鱼

西安螳螂哦 发表于 2017-10-20 13:20:01

7.2米杆能抡的动吗?5.4能不能钓

差点累死

在于娱而不在于鱼

起个名字真艰难 发表于 2017-10-20 14:14:59

呀…你要气死我啊…我走了你们就连拔…………难受死啦…………看来那里可以耍,就是得天黑………

哈哈,兄弟找到你了,你走了我们三个拉美了

深水不切线

这鱼货可以,比我强

古城钓者乐在其中

太深了,是不是对面墓园底下能浅一点?

起个名字真艰难

在于娱而不在于鱼 发表于 2017-10-20 15:47:23

哈哈,兄弟找到你了,你走了我们三个拉美了

可惜,守了大半天没法钓,终于开口了必须得回

抄鱼小能手
很久以前 惠州 举报 回复

可以理解,跟我的情况一样,每次去个水渠i,都能收获好几条大板鲫,然后跟朋友一去,基本都是空军,一个人去就有收获,何解?,不知道的真以为我骗人呢

一入江湖岁月催天下风云出我辈

晚上么闹鬼?

在于娱而不在于鱼

一入江湖岁月催天下风云出我辈 发表于 2017-10-20 20:05:37

晚上么闹鬼?

你吓唬人

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼 最近没时间钓鱼,放放鱼货吧 VIB饵料钓黑鱼
雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼 雨天水库钓鱼日记 自制饵料钓鳊鱼
梅店水库米级多 梅店水库米级多
中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼 中秋佳节过,钓鱼继续搞 钓鱼之家饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上